Frank Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu Gast bei sehr guten Freunden
Sehr schönes Hotel mi direkter Strandlage in dem man sich sofort wohl fühlt. Hier stimmt der Spruch: Wie bei Freunden Zuhause
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unglaublich....mein Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel am Side-Strand und ich kenne wirklich viele :-) Die Lage ist etwas abgelegen am Side-Strand, aber das weis man wenn man es bucht. Dafür ist die Hotelanlage großzügiger und der Strand ebenso. Mit den ständig fahrenden Dolmuschen kann man aber super unkompliziert und günstig überall hin düsen, wenn man das möchte. Allerdings bietet das Hotel und die direkte Umgebung alles was das Touristenherz begehrt.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne Wieder!!
Schon mehrere Jahre in diesem Hotel und jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr großflächig. Meer ist auch gleich in der Nähe. Essen gibt es viel Auswahl und schmeckt sehr gut. Animationsteam ist auch sehr gut und macht gute Laune. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
BiancaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel,nette Manager ,Reinigungsdamen sehr nett und freundlich, alles in allem gut zu empfehl
Leider lag unser Zimmer nicht gut,so das es sehr laut war und wir nicht wirklich Ruhe hatten und auch den Balkon nicht nutzen konnten wie wir es gerne getan hätten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super-Hotel
Alles war im Hotel top. Wir waren eine Woche dort und uns hat es sehr gefallen. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich.
Rainer & Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Eine wunderschöne grüne Anlage mit top Hotel und sauberen privaten Strandzugang. TIP TOP über Jahre eines der beliebtesten Hotels in der Region mit vielen immer wieder kommenden Deutschen Stammgästen in allen Altersgruppen.
Herr D(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Animateure sehr aufdringlich
Animateure sehr aufdringlich. Wurde zehn mal am Tag gefragt, ob ich ein T-Shirt kaufen will. Ansonsten Hotel sehr gut, essen erste klasse
Lone Anouk (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Wiedersehen wird es auch zum dritten Mal geben
Das Hotel hat eine super Anlage, die für jeden geeignet ist Das Essen ist jeden Tag vielseitig und für jedem ist mit einer großen, leckeren Auswahl immer was dabei Das Programm tagsüber und abends bringt jeden Tag sehr viel Spaß Und alle Animateure sind in dem Hotel sehr aufmerksam, immer für einen da und man kriegt einen sehr guten Draht zu den. Insbesondere der Animateur Smiley, der macht seinen Job richtig gut, ist immer am Lachen und weiß wie er den Gästen, mit seiner fröhlichen Art, einen schönen Urlaub…
Rainer H. verreist mit Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderfreundliches Hotel
Super, kinderfreundliches Hotel. Animation, Personal sehr freundlich. Für einen Badeurlaub mit Kindern einfach top! Es ist alles da was man braucht, Rutschen für Kleinkinder, Rutschen für die größeren Kinder (ab 6 Jahre oder mindestens Größe 120 cm) Großer Spielplatz beim Poolbereich und am Strand mit Überdachung.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder!.
Da wir vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben und es uns sehr gut gefallen hat, sind wir Wiederholungstäter und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein super schönes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen mit nur deutschsprachigen Gästen und vielen Stammgästen.