Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ernst Uwe (51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragender Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel mit super Service. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich kann es guten Gewissen weiterempfehlen.
Gabriel(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Super
Sauber, gutes Essen und Top Lage. top top tophhhhhhhhhhhhhjjjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich hatte eine tolle Zeit und komme gerne zurück
In dem Hotel funktioniert einfach alles wir hatten super schöne 10 Tage im Dezember 2025 Danke . Wir kommen wieder.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet guten Service und schmackhaftes Essen.
Das Hotel war sehr schön, guter Service und sehr leckeres Essen. Zimmer war auch schön, aber der seitliche Meerblick war eigentlich nur Landblick, war ich enttäuscht 😞
Gaby und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Jahresabschluss der Urlaubssaison über Weihnachten und Neujahr
Es war wieder mal ein schöner, erholsamer Urlaub für uns. Diesmal über die Jahreswende. Wir hatten gefühlt eiskalte Tage bei leichtem Nordwind, und blauen sowie wärmende Temperaturen bei wechselnden Winden aus Süd bis Ost. Das Hotel war gut bis sehr gut gefüllt. Die Stimmung und Atmosphäre waren fröhlich, stimmungsvoll sowie festlich. Uns hat das grosse Engagement des gesamten Personals wieder beeindruckt. Die Gastfreundschaft und Servicequalität haben uns auch diesmal überzeugt. Die Programme und Speisenangebote…
Herzblatt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Aspendos im Januar
Auf Empfehlung meiner Familie buchte ich vor Jahren dieses Hotel und komme jedes Jahr wieder.Es ist eine tolle Anlage.Der Garten ist gepflegt.Der Strand ganz breit.
Stefan Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich bin immer zufrieden mit diesem Hotel
Wir waren schon 5x in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter aber es ist alles sehr sauber, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Vorallem die Wasserrutschen machen unseren Kindern großen Spaß. Die Zimmer sind auch gerräumig und haben einen Traumhaften ausblick aufs Meer. Wir kommen gerne wieder
Ben(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal, ansprechender Hotelanlage und top Fitnessraum.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
rundum toller Urlaub!
top gepflegtes Hotel zum absoluten wohlfühlen. Waren vollsten zufrieden. Trendy können wir nach dem zweiten Hotel immer noch uneingeschränkt weiterempfehlen