Das Trendy Aspendos ist eine richtige Perle. Sehr gepflegt, wunderschön eingerichtet, fantastisches,Essen, sehr guter Service, unheimlich freundliche und herzliche Mitarbeiter. Wir sind rundum begeistert.
Gutes Essen und freundlicher Service in schöner Umgebung
Es ist immer ein Weingut wie nach Hause kommen… Tolle Rundumversorgung, gutes Essen, zuvorkommendes Team und eine schöne Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ein tolles Hotel
Das Hotel Trendy Aspendos Beach in Side ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage, bequeme, gepflegte Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen sowie ein äußerst freundliches, hilfsbereites und stets lächelndes Personal. Im Hotel gibt es einen sehr guten SPA-Bereich mit Saunen und einem großen Innenpool. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Es hat sich seine fünf Sterne in jeder Hinsicht verdient.
Sehr sauber, guter Service, reichhaltiges Buffet, schöne grosse Zimmer, viele Möglichkeiten der Freizeibeschäftigung, vielseitige Abendprogramme. Immer freundliches, aufmerksames Personal.