Sehr großzügiges Hotel mit kurparkähnlicher Gartenanlage bis zum Strand. Trotz der Größe schöne Architektur ohne Kitsch und kein Bunkerfeeling. Viel Platz, zumindest außerhalb der Saison.
Wir hatten vor Jahren schon mal die Gelegenheit, im November/Dezember den Eingangsbereich und und den schönen und sehr gepflegten Außenbereich uns anzusehen. Dann kam leider Corona. Dann war es endlich soweit Wir haben dieses Hotel für November/Dezember 2022 gebucht, und waren mehr als begeistert, der große Eingangsbereich (Lobby) mit seinen großen geschwungenen Treppenaufgang, und die sehr gepflegte Außenanlage bis hinunter zum Strand hat uns sehr inspiriert. Ein sehr schönes und ausgezeichnetes Hotel, was man…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, es hat eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr nett. Die Schaumparty war sehr toll. Super Animations Team. Animations Chef Sahan animations menager Nerdal und Bester Animatuer Lorenzo und Can Danke für Alles
Ein sehr tolles Hotel an einer schönen Strandlage mit Sandstrand. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und hat sehr gut deutsch gesprochen. Sehr viele deutschsprachige Stammgäste, welche seit vielen Jahren im Trendy Aspendos Beach ihre Ferien verbringen.
Wir können wirklich jedem das Hotel weiter empfehlen, der sich in einem schönem Hotelambiente erholen möchte. Für die, die lieber nachts aktiv sind, ist das Hotel, besser gesagt die Umgebung nicht das Ideale, da sich außerhalb einfach keine Discos oder ähnliches befinden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Bewertung von (noch) Nicht- Stammgästen!
Angenehmes "Winter Hotel" mit einem guten Winter-All- inclusive Konzept. Es gehört eher zu den kleineren Anlagen in Side, das war von uns aber auch so gewünscht. Für den gezahlten Preis bietet das Hotel sehr viel.
Der Gast steht im Mittelpunkt, er soll sich wohlfühlen.
Besonders gefallen hat uns der sehr gepflegte Strandabschnitt, denn sobald die Sonne hervor kam, wurden dort auch Auflagen für die Liegen ausgegeben. Da rechts und links der Strand "wintermäßig" aussah, war dies alleine schon eine Augenweide. Die…
Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal im Aspendos und bestimmt nicht das letzte Mal!
Es hat wie immer alles gepasst!
Das einzige was ich dieses Mal ein klein wenig bemängeln muss, ist unsere Putzfee, sie war jetzt nicht die schlechteste aber wir kennen es auch anders, aber nicht gross der Rede wert .
Der Service war wie immer Spitzenklasse! Ich kann manche Nörgler hier echt nicht verstehen, das Hotel war voll bis unters Dach , dementsprechend hatten auch alle gut zu tun .....mehr als arbeiten können auch die…