Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das hotel ist mega cool
Wunderschöne Anlage und behinderten freundlich alle sehr hilfsbereit erdal kann sehr gut moderieren er hat eine coole Stimme
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Ein schönes all inclusive Hotel im römischen Stil direkt am Strand mit diversen Freizeitangeboten und viel leckerem Essen.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Warum immer Aspendos ??? Darum !!!
Hotel macht einen guten Eindruck. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Besonders der Strand und die Gartenanlage laden dazu ein sich wohlzufühlen.
Anke Mudder(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne!
Nette Atmosphäre, sehr guter Service. Nette Animation durch CAN . Stets freundliches Personal , immer hilfsbereit. Auch die Sauberkeit ist lobend zu erwähnen. Die Physiotherapeuthen sind einfach nur Spitze, besonders Ugur und Gökhan 👏🏼
Elvir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Da Hotel bietet für jeden etwas, die Anlage ist groß genug, möchte man Ruhe haben findet man diese am Strand oder in den Gartenbereichen. Essen ist top, das Management ist bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen gern wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage. Rezeption sehr freundlich und ist auf die Wünsche eingegangen. Koffer wurden aufgearbeitet Zimmer gebracht und es ging alles schnell beim einchecken.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Familienstrandhotel
Schönes Strandhotel, besonders für Familien geeignet. Mehrere Kinderspielplätze sogar am Strand vorhanden. Große top gepflegte Gartenanlage.
Hermann & Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub im März.
Das Aspendos hat uns aufgrund Lage sehr gut gefallen. Das Animationsteam macht eine super Arbeit, wir hatten viel Spaß. Die Küche und der gesamte Service war beeindruckend, sodass wir im nächsten Jahr wieder buchen werden.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gehört zu den Spitzenhotels
Alles top, die Küche, hilfsbereites Personal, Sauberkeit, es gibt einfach nichts zu bemängeln. Sogar am Strand gab es wirklich leckere "Kleinigkeiten" für alle die sich in den Restaurants, von den immensen, Angeboten nicht verführen lassen wollten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Waren das 11 x mal da - unser zweites Zuhause
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, da es einige Vorteile hat. Man kann wirklich lange ausschlafen, egal wann man aufsteht man bekommt immer freie Liegen, ich muss nicht hektisch aufstehen und irgendwelche Liegen reservieren. Außer natürlich ich will immer eine ganz spezielle, dann bleibt einem natürlich nichts anderes übrig. Die Hotel Anlage ist einfach Mega schön. Es ist eine richtige Gartenanlage. Die Gärtner leisten hier absolute Feinarbeit. Auch am Strand genügend liegen, alles ist super gepflegt.…