Der erste Eindruck von diesem Hotel war wie immer für uns. Wie sind zu Hause. Und dieses Hotel war wie immer, für einen erholsammen Urlaub mehr als geeignet.
Sehr nettes Personal, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt ,super schöner Garten und toller Strand und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen gute Animation vor allem Cigdem ist sehr nett
Eine sehr große und gepflegte Hotelanlage, mit großem Aussenpool, Kinderpool mit Rutschen, Rutschenturm, Hallenbad und sehr großem eigenen Strandanschnitt. Erholung an Pool und Meer machbar.
Wie immer das beste Hotel auf der ganzen Welt für uns, darum sind wir so oft es geht auch da! Dieses mal hat unsere Tochter noch eine Freundin mitnehmen dürfen, und diese wird sicherlich nun auch Wiederholungstäterin.
Es ist wie zuhause ankommen. Selbst nach dem 19. Mal kommen wir immer wieder gern hierher, fühlen und pudelwohl und bereuen unsere Wahl nie! Alles tipi topi, um einen unvergesslichen, wunderschönen Urlaub zu erleben :)
Dieses Jahr nicht nur deutsche Gäste, sondern vermehrt polnische, slowakische sowie tschechische etc.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sensationeller Urlaub bei Freunden !
Wir kommen seit 2006 immer wieder gern ins Aspendos. Der überragende Service, das super Essen und die Top Animation um das Team von Nerdal ist einzigartig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weiterempfehlung des Hotels trotz mengeln
Hotel allgemein sehr gut , schöne Anlage und schöne geräumige Zimmer, nur leider einige Mitarbeiter sehr unfreundlich , schlechte Animation und schlechte Bedienung im Restaurant wie auch an der Bar .
Beste Animation geleistet haben Taifun und Çiĝdem .
Die anderen waren sehr unmotiviert was die Angebote an ging , das war sehr schade .