Selma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel mit super Service.
Wohlfühlhotel für Familien und auch Senioren. Wundervolle große Gartenanlage mit großen Liegewiesen mit Bäumen und Blumenbeete n.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
traumhaft schöner Urlaub
Sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel. Das Hotel befindet sich an einem Sandstrand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie
16 Tage Urlaub im Trendy Aspendos Beach sind wieder einmal zu schnell vorbei. Die hervorragende Gastfreundschaft aller Mitarbeiter zeichnet dieses Hotel aus! Bereits beim Einchecken wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen. Viele fleißige Hände sorgen für äußerste Sauberkeit im Hotel. Der gesamte Service ist Spitzenklasse! Das Essen ist fantastisch! Dankeschön an das gesamte Küchenteam für die vielfältige Auswahl! Besonders zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, hier wird man richtig verwöhnt! Sehr…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Aspendos immer Aspendos
6 mal im Aspendos wir fühlen uns wie zu hause wer da mekert weiss ich nicht Kellnerinnen wie Kellner sehr freundlich sowie die Animation mit Sahan und Anastassia wir kommen wieder danke Aspendos Team
Jessica (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten die man aber überall findet. Leider wurde in unserem nicht einmal in 14 Tagen die Bettwäsche gewechselt und geputzt schon ga nicht! Ansonsten war das Hotel sehr sauber und das Essen war vielseitig und sehr lecker. Unsere Kinder 11 und 14 Jahre waren begeistert.
Maja(41-45)Deutschland
Top Familienhotel.
Familienfreundlich, sehr zuvorkommend, entspannte Atmosphäre. Kein Gerangel um die Liegen. Der Tag startet sehr entspannt mit einem leckeren Früstück. Selbst wenn man Spätaufsteher ist, bekommt man noch ein reichliches Früstück mit Blick aufs Meer. Es sind immer irgendwo Liegen frei gewesen, sei es am Pool, auf den Grünanlagen und am Strand. Die Essenzeiten allgemein sind sehr großzügig, sodass man immer einen guten Zeitpunk findet um nicht ins "Gedränge" zu geraten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil man da seinen Urlaub super genießen kann
Ein super tolles,sauberes Hotel mit super freundlichen Personal.Sehr zu empfehlen.Wir waren dies Jahr zum 7 mal da und werden wie jedes Jahr wieder kommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Traumhotel
Traumhaft schönes Hotel am Sandstrand. Sowohl für Familien als auch für Singles super geeignet. Perfekt zum Erholen und Genießen.
Rainer & Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage welches nach einer Renovierung wieder einen tollen Eindruck macht.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traumhafter Urlaub wo es uns an nichts gefehlt
Es war ein Traumhafter Urlaub, es ist alles sehr sauber und die Grünanlagen sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich. Wir waren mit unser 10 Monate alten Tochter da und es hat uns an nichts gefehlt. Hochstühle immer sehr sauber in den Restaurants