Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit sehr gutem Optiker
-Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmer, super Essen. Der Optiker und Schmuckladen ist sehr zu empfehlen.Wir hatten eine sehr gute Beratung im Optikerladen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind neu renoviert und schön hell geworden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Rutschen sind super. Die Strandlage ist Top. Essen ist sehr lecker. Die einzelnen Restaurants und Bars gemütlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen immer wieder gerne ins Aspendos
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, einen tollen und sauberen Strand. Es ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grosse klasse
Nachdem ich nachdem ich 2005 zur Eröffnung im Aspendos war,und viele Urlaube hier erlebt ,kann ich nur sagen , es ist immer wieder schön. Spitzenessen (Chefkoch) grosse klasse. Service, Zimmerpersonal,Poolbarservice über den ganzen Tag freundlich.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Muss für einen schönen Urlaub in der Türkei
Ein sehr schickes Hotel, die mächtige weiße Eingangsüberdachung macht Lust auf mehr. Schon von außen merkt man mit wieviel Liebe hier gearbeitet wird.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir können es nur weiterempfehlen 6 sterne
Wir waren das 5 mal hier kommen an und sind zu hause einfach toll kommen im september wieder wir freuen uns schon danke aspendos beach
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit Traumgartenanlage . Gerne wieder
Schönes Hotel mit großem Platzangebot. 3 Liegewiesen und großem Strand wo man immer einen ruhigen Platz findet.super Animationsteam für jeden was dabei. Super nettes Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund um tolles Paket, 100% Erholung
Sehr sehr nettes Personal, menschlich, ehrlich, nah am Gast. Super sauber, echt mega. Tolle Animation, besonders Deniz vom Mini Club. Danke
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle Jahre wieder 😀
Wir waren zum 13. mal im Aspendos Beach und es ist mittlerweile unsere zweite Heimat geworden. Durch die vier Themenrestaurant im Hotel ist beim Essen keine langweile angesagt , die Getränkeauswahl ist riesig und Service Weltklasse. Herauszuheben ist noch das Animationsteam , die jeden Tag alles geben
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren das 2. Mal da und kommen wieder.
Ein tolles Hotel inclusive einer sehr schönen Anlage und geschmackvoll renovierten Zimmern. Das Animationsteam und die Mitarbeiter sind sehr angagiert