Ein wunderschönes und modernes Hotel. Es ist für junge Leute wie für ältere super geeignet. Wenn man ein tollen stand Urlaub machen will und dabei was erleben will ist das Hotel super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Aspendos, immer Aspendos
Einmal Aspendos, immer Aspendos. Das Hotel ist einfach nur spitze und äußerst kinderfreundlich. Auch das Animationsteam mit Tayfun Seker, Shahan und Nerdal usw. ist sehr beliebt und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enttäuschend für Familien mit Kleinkindern
Dieses Hotel haben wir zuvor bereits mehrfach als Paar gebucht- dieses mal mit Kleinkind. Man hat andere Berührungspunkte und es ändern sich daher die Prioritäten.
Das Wasser im Kinder- und Babypool war viel zu kalt, hier sollt zumindest der Babypool beheizt sein. Die Hochstühle in den Restaurants waren zwar auf den ersten Blick vor den Restaurants mit Folie abgedeckt, jedoch beim umdrehen des abnehmbaren Tisches nicht sauber, sowie im Sitz selbst Essensreste vom Vorgänger zu finden. Meines Erachtens nicht…
Das Trendy ist ein sehr schönes Hotel inmitten einer gepflegten Parkanlage mit viel grünem Rasen.
Wir sind als Familie das zweite Mal in dem Hotel gewesen. Das Angebot für Kinder im Teenageralter ist unbefriedigend.
Das Hotel ist sehr schön und modern, das Buffet hat alles was man braucht sogar Show cooking! Freizeitgestaltung ist vorhanden sehr schön! Abzug wegen den Personal in der Bowlingbahn, sie funktionierte nicht so gut für einen Tag und das Personal gab uns die Schuld dafür
Wir (Familie mit zwei Jugendlichen) waren Anfang Juli zwei Wochen im Aspendos Beach und waren überaus zufrieden. Das Hotel ist wunderschön ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet, fast wie ein Park. Unser Zimmer (Familienzimmer mit zwei Schlafräumen) war zentral gelegen mit seitlichem Meerblick. Durch die beiden Balkontüren war es sehr gut schallisoliert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, so dass man…
Es war ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal, Essen war top und die Zimmer sauber. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Animationsteam war sehr nett aber nicht aufdringlich. Besonders positiv möchte ich die Animateure GIRAY und ANNE in diesem Zusammenhang erwähnen. Sie kümmerten sich sehr herzlich um uns und unsere Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg von diesem Hotel !
Wie all die guten Bewertungen hier zu Stande kommen, kann ich mir nur schlecht erklären.
Gerade bei der Trendy Hotelkette hatte ich bisher immer gute Erfahrungen gemacht aber das Trendy Aspendos Beach ist für mich eher ein schlechtes 3-Sterne Hotel, welches extrem in die Jahre gekommen ist.
Die Zimmer: Unser Zimmer wurde 14 Tage lang nicht richtig geputzt. Spuren von den vorherigen Gästen waren überall erkennbar. Weder das Bad wurde richtig geputzt noch sämtliche Spiegel. Absolut ekelhaft !! Die Betten wurden…