Wieder zufrieden, auch wenn es teurer geworden ist
Als große Fans waren wir nun zum 4. Mal im Aspendos und waren im großen und ganzen zufrieden. Kleine Abstriche gab es beim Preis, im Service, beim Transfer und der Zimmerreinigung.
Der Fußboden wurde zwar täglich gesaugt, aber ein dekorativer runder Teppich im Zimmer war immer voller Fusseln, Sand und Haaren. Die Kinder sahen immer entsprechend aus. Außerdem war die Duschwanne undicht, was für dauerhaft nassen Fußboden im Bad gesorgt hat. Das ist aber ein allgemeines Problem, denn es gibt schon laminierte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dort kann man sich super erholen!
Super schönes Hotel.
Waren jetzt das zweite mal dort und es gibt nichts zu bemängeln!
Abwechslungsreiches Essen.
Tolle Lage vom Hotel.
Service immer freundlich.
Hotel ist sehr gepflegt!
Besonders gefallen hat uns das Animationsteam. Vorallem Speedy <3
Er ist uns sehr ans Herz gewachsen.
Ein ganz toller Mensch!
Können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal im Trends Aspendos Beach. Es ist ein spitzen 🏨 und vor allem für Familien geeignet. Wir waren mit unserem kleinen Sohn, der viel Spaß an Lollo und Berni hatte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Hotel Anlage sehr schön, Essen schmeckte sehr gut und die Auswahl war sehr umfangreich, Service beim Essen sehr Nett, aber manchmal überfordert mit dem Getränke servieren. Zimmer schön und Sauber. Rutschen sind auch voll toll.
Hotel sehr sauber, das Essen spitzenmäßig. Unterhaltung durch Animationsteam war sehr gut. Freundlichkeit des Personals war unbeschreiblich jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Rundum ein perfekter Urlaub.
Wunderschöne Anlage mit prächtigen Garten, schmackhaftem Essen, schönen Zimmern und guter Unterhaltung. Direkter Zugang zum hoteleigenen Strand und umgeben von Einkaufsmöglichkeiten "Basar". Wir waren dort mit unseren beiden Kindern (3 und 5 Jahren) und alle sind auf Ihre Kosten gekommen. Kleine Mängel findet man, aber diese machen der Entspannung und Erholung keinen Abbruch, sondern bieten nur Möglichkeiten noch besser zu werden. Besonders begeistert waren wir von den leckeren Nachtisch Kuchen, Törtchen und…
Wie kommen wieder auch wenn das mit der Musik nich
Sehr gutes Hotel alles ok,bis auf die laute Musik (Bässe)bis Mitternacht.
Personal ob Reinemache Frau oder Chef-Koch alle freundlich nett .Bedienung im Freundlich.