Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Freude auf das 5. Mal ist riesig!
Schön gepflegte Anlage... Versorgung rund um die Uhr... Schöner großer Strand und immer sauber
Es wird immer durch die Gästebetreuung auf Wünsche eingegangen. Auch noch ein riesiges Dankeschön an das Animationsteam für den freundlichen Umgang insbesondere an Sahan, Tayfun und Anastasia. Mega Hotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In einem 5 Sterne Haus sollte man sich auch so...
über das Hotel ist eigentlich alles sehr oft gesagt. In unseren Augen, nach unserer Meinung ein Top 5***** Hotel. Wir mögen das weitläufige sehr.
Was ich bemängele sind wenige Gäste, wer Fünf Sterne bucht sollte sich selbst mal Reflektieren ob das zu Ihm passt und wenn, sich dort entsprechend benehmen. Man geht nicht mit Badeshorts und Träger Hemdchen und Flip Flops ungewaschen zum Abend Essen zumindest sehe ich da so. Und man nimmt seinen Abfall auch mit von dort wo man gesessen oder gelegen hat.
Meine Schwester und ich haben uns wunderbar gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, alles ist sauber und das Essen schmeckt auch sehr lecker. Zum Entspannen ist der Spa und Wellness Bereich sehr zu empfehlen ansonsten an den Pool oder Strand legen und sich um nichts kümmern perfekt. Mein persönliches Highlight war Volleyball spielen mit Firat!!
Wir waren nun schon das 3. Jahr hintereinander über Ostern im Aspendos Beach und waren auch dieses Jahr wieder begeistert. Dieses Mal hatten wir ein Sparzimmer gebucht. Diese befinden sich direkt unter dem Dach, sind aber für 2 Personen völlig ausreichend und genauso eingerichtet wie die normalen Zimmer. Das Personal war wie immer super freundlich und ging auf alle Wünsche sofort ein. Die Freundlichkeit und Übersichtder Kellner würde man sich auch in Deutschland öfter wünschen.
Sowohl Frühstück als auch…
Sehr schöne Anlage mit riesigem Pool und Garten kurze Wege zum Strand mit schattigen Liegeplätzen , gutem und vielfältigem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Das Essen hat richtig nachgelassen. Das Personal ist nicht gut geschult. Besteck wird vom Boden teilweise wieder auf dem Tisch gelegt. Kaum Deutsch oder Englisch Kenntnisse
Das Aspendos Beach liegt inmitten einer Hotelzone, was wir nicht negativ empfanden. Läden und ein kleiner Minibazar direkt in der Nähe, traurig, dass nur wenige Touristen etwas gekauft haben. Die Händler haben uns wirklich leid getan. Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand, mit einigen Treppen gut zu Fuß erreichbar.
Wir waren erstmals wieder seit 2014 im Aspendos Beach Hotel und es hat uns genauso gut wie früher gefallen.
In den vergangenen Jahren hat sich zum Glück kaum etwas verändert und wir fühlen uns hier immer noch sehr gut aufgehoben. 14 Tage waren wieder die perfekte Erholung.