Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal in diesem Hotel und waren wieder rundherum zufrieden. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, alles sehr sauber. WLAN im gesamten Hotelbereich kostenlos. Beim Einloggen gab es ab und zu Probleme. Das Speiseangebot und die Qualität sind außerordentlich gut. Zu bemängeln ist die Kleiderordnung beim Abendessen, die leider vom Personal nicht überprüft wird. Wenn Herren in kurzen Sporthosen, Achselshirt und Badeschlappen zum Abendessen kommen, sollten sie vom Hotelpersonal zurückgeschickt werden. Das gehört sich nicht in einem 5-Sterne Hotel!
Immer sauber. Alles was man braucht ist vorhandenen. Viele deutsche Fersehprogramme. Duschgel, Shampoo und Bodylotion sind ebenso vorhandenen wie ein Wasserkocher. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt.
Das Essen war wieder außerordentlich gut und abwechslungsreich. Großes Kompliment an das gesamte Küchenteam mit seinem sympathischen Chefkoch. Im Speisesaal war es abends oft sehr laut, da viele Eltern ihre Kinder schreien lassen, ohne Rücksicht auf die anderen Gäste die in Ruhe essen möchten.
Das Personal immer freundlich und sehr aufmerksam.
Vom Flughafen ca. 50 Minuten Fahrzeit.Das Hotel liegt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zu empfehlen ist der Juwelier im Hotel. Dolmushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Schöne Poolanlage. Der Strand immer sehr sauber. Es waren immer genügend Liegen da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Frau Beate, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es ist wunderbar, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohl bei uns gefühlt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu der Kleiderordnung beim Abendessen danken wir uns sehr. Beim Eingang unser Restaurants, in den Reisekatalogen und in der Hotelbeschreibung ist es deutlich zusehen, dass es es zubeachten ist. Leider kommt es schon mal vor, dass dies ignoriert wird. Wir werden es noch besser kontrollieren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen Alles Gute ..! Mit freundlichen grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team