Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Familienurlaub
Super Hotel, toller Garten, leckeres Essen, alles sauber, sehr zum empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder! Liebe an Kader und Ali
Fuhrmann(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub werde ich hier immer gerne machen und empf.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal gute Animation mit sehr freundlichen Omega animatour ausgezeichnetes Essen und netten Kellnern . Zimmer sauber und reinigungsperonal sehr freundlich , grüßt die Gäste. Rezeptions Personal professionell ,Gast freundlich und hilfsbereit .
Norman (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel besitzt neben einen großen Pool auch eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage sowie einen kleinen Rutschenpark. Der Weg zum Strand ist über Treppenstufen leicht zu erreichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Trendy Aspendos Beach
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Das Servicepersonal ist trotz der Hitze immer gut gelaunt, fleißig und sehr aufmerksam (besonders abends an der Bar und die 2 Mädels in der Gelateria: vielen Dank, ihr seid super !!!) Die ganze Anlage wird ständig gepflegt. Essen top, Zimmer sauber, genügend Liegen am Strand. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten ein paar Gehminuten entfernt. Wir sind begeistert vom Trendy…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne hier
War zum elften Mal in diesem Hotel und werde es auch weiterhin buchen. Einziger Kritikpunkt ist, dass man sich als Stammgast eine gewisse Wertschätzung wünscht. Beim Einchecken wird man gefragt, ob man das erste Mal hier ist. Hier fände ich es angebracht, dass man sich diese Information vorher schon einholt, wie oft der Gast schon hier war, und dem Stammgast eine gewisse Aufmerksamkeit entgegenbringt.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsames freundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Wir fahren schon viele Jahre ins Trendy Aspendos Beach und sind rundum zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel mit ca. 500 Zimmer und einer großzügigen gepflegten Außenanlage. Der Strand ist groß und bietet viele Schattenplätze. Das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig. Bei der Gästebetreuung ist Frau Hevra K. hervorzuheben, die immer ein offenes Ohr für kleine oder größere Wünsche hat. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
LENA MARIE Familie (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne kommen wir wieder. Runde 4 :-)
Etwas in die Jahre gekommen aber noch immer ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, mit sehr nettem Personal. Waren rundum zufrieden.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Man merkt die steigenden Preise. Überall wird gespart, nur nicht am Wetter :)
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder! Schon für das nächste Jahr gebucht
Das Trendy Apendos Beach ist ein großzügig angelegtes und gepflegtes Hotel mit sehr schöner Garten-und Strandlandschaft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der gepflegte Garten und die Strandlage haben uns begeistert.
Das Hotel ist ganz wunderbar. Sehr gepflegte Gartenanlage. Die direkte Strandlage ist Klasse! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.