Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfelenswert
Wir waren 2024 schon hier und es hat uns dieses Jahr genauso gefallen. Die Anlage ist sehr grosszügig angelegt, das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer werden sauber geputzt und das Personal ist sehr freundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Von Herzen Danke - es war wieder vollkommen
Wir möchten diese Bewertung nutzen, um dem gesamten Personal zu danken. Wir waren zum 4. Mal im Trendy zu Gast und es berührt uns immer wieder, wie freundlich, herzlich und bemüht alle sind. Von den Reinigungskräften über die Kellner bis hin zu den Gärtnern - jeder leistet hier großartige Arbeit und ist stets herzlich und freundlich, um den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Das möchten wir an dieser Stelle besonders wertschätzen und uns für einen vollkommenen Urlaub bedanken.
Über all die Jahre, die wir dem…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel für Ferien im Winter
Sehr schönes Hotel mit 6 Häusern. Zimmer waren sauber aber zum Teil klein für 4 Personen. Wege für Haus 1 waren sehr weit, hat uns aber nicht gestört. Vielfältiges Angebot in allen Bereichen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings mit bestem Service. Direkt am Strand mit Standbar und Lunch. Die Kellner versorgen den Urlauber auch noch an der Strandliege. Das Hotel verfügt über ein wunderschönes Ambiente. Einfach nur zum Wohlfühlen. Zudem ist es mit Kinderbetreuung und Spielplätzen sehr kinderfreundlich. Schade nur das der Kinderwasserspielplatz und einige Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder außerhalb der Saison geschossen haben. Ansonsten ist das Hotel die Beste Adresse für einen entspannten…
Erneut sagen wir Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub im Aspendos Beach, für uns stimmt hier einfach alles. Was soll man noch sagen, wir sind jedesmal aufs neue begeistert. Ein ganz besonderer Dank geht diesmal an das Team die die Außenanlagen und den wundervollen Garten in Schuss halten, einfach ein Traum.
Bitte macht alle weiter so, wir freuen uns auf unseren 18.Urlaub Urlaub im Mai in Eurem Haus.
Liebe Grüße Fam. Jörg P.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Strandhotel
Auch wir gehören zur Gruppe der Stammgäste und fahren immer gern ins Aspendos, wenn es um einen entspannten Badeurlaub geht. Die weitläufige Anlage direkt am Meer ist dafür gut geeignet. Gegenüber früheren Jahren hat das Hotel u.E. ein wenig an Servicequalität etc. verloren.
Wir kommen wieder , ankommen und der Urlaub ist Da
Ankommen und Urlaub. Schon der Empfang ist Herzlich und Fruendschaftlich. Die tolle Eingangshalle . Es sind immer noch viele bekannt Gesichter auch beim Empfang,
Auch die Super Verabschiedung vom Personal mit der unserer zusage wir sehen uns im Oktober 2025 wieder.