Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fühlen uns immer wie zu Hause.
Kommen seit 2012 jedes Jahr in diese Hotel, Qualität immer gleich gut geblieben. Vom Flughafen mit dem Bus ca. 50 Minuten entfernt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
50 Tage im Paradies
In diesem Winter haben wir uns entschlossen, erstmals in das Trendy Aspendos zu fahren. Angekommen am 15. Dezember 2017 haben wir bis jetzt herrlichste 50 Tage erholsamen Urlaub erlebt. 20 Tage liegen noch vor uns..., und das Wetter wird noch besser. Nach kurzem Transfer wurden wir sehr nett begrüßt und auf unser Zimmer (6303) begleitet. Hier passt alles, geräumiges Zimmer, Bad/Dusche sind ausreichend gross und sehr gut ausgestattet. Ein kleiner Balkon lässt uns morgens mit dem Sonnenaufgang aufwachen. Eine…
Angi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für jeden was dabei
Alles TOP ! ich war sehr zufrieden für jeden ist was dabei , Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, nur gefiel echt alles es war alles Top für mich
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein absolutes TOP-Hotel! Sehr gutes Publikum, Zimmer in einem absolut guten Zustand und ein herausragendes Essen! Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wiederkommen! Absolut empfehlenswert!
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastisches Hotel in allen Punkten!
Tolles und sehr sauberes Hotel. Klasse Anlage und sehr gute Küche. Der Strand war ebenfalls fantastisch. Sehr nettes und freundliches Personal.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel bietet Erholung und Unterhaltung pur. Die Animation ist super nett und zuvorkommend. Das Essen ist super und die Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett. Leider ist ist das Frühstück für Abreisende vor 7.00 Uhr nicht so toll, die Tomaten und Gurken waren bereits noch vom Mitternachtsbüffett sowie der Rest des Essens. Jedoch war es sonst ein gelungener und super toller Urlaub mit Wiederholungsfaktor. Auch gibt es seit kurze Zeit neue Rutschen und die so MEGA!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Aspendos, nicht zum letzten Mal
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen, wobei vor allem die exzellente Küche sowie die freundlichen Mitarbeiter zu erwähnen sind
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
in unseren Augen eines der besten Hotels
wir waren schon 13 mal in dem Hotel, kommen immer wieder gern , Freundlichkeit vom ganzen Team ( Live Gard Team eingeschlossen) , Sauberkeit und die Speisen sind einfach top. wir freuen uns schon auf 2019.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Ein tolles Hotel mit super Personal. Sonnenschirme am Pool könnten gegen Sonnendächer ausgetauscht werden. Sonst ist alles perfekt.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel. Ausgesprochen sauber. Ausgezeichnete Lage, weniger als Hundert Meter bis zum Strand. Überaus freundliches Personal.