Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumort zum Abschalten

Ein zweites Mal das Trendy Aspendos Beach besucht in diesem Jahr. Nachdem wir im Juli da waren, wollten wir im Oktober gleich nochmal diesen tollen Ort , mit den wundervollen Menschen besuchen kommen ❤️ Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption, über die Vielfalt des Essens, bis hin zur Sauberkeit und dem Wohlfühlcharakter im Hotel war alles top. Das Animationsteam empfing uns freundlich wie alte Freunde und hat uns super unterhalten. Ein großes Lob dafür.

• Gut
  • Gute Ausstattung , die alles bietet was man benötigt. Die Zimmer sind groß und geräumig, sodass man keinen Platzproblem hat. Die Betten sind bequem und ließen einen gut einschlummern.

• Die Essensvielfalt war ein Traum. Die Auswahl und die Menge an Essen und Getränken ließ zu 100% nichts zu wünschen übrig. Im Juni wie auch jetzt im Oktober hatte man eine riesen Auswahl an Vorspeisen, Salaten, warmen Speisen, verschiedenen gegrilltem Fleisch- und Fischsorten und Desserts. Es mangelte nie an Speisen, alles war sehr hübsch angerichtet und von den Köchen wurden immer alle Speisen sauber und appetitlich gehalten. Einen großes Lob dafür.

• Der Service in allen Bereichen ließ nichts zu wünschen übrig. Die Putzfrauen und auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immerzu sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten immer saubere Zimmer und frische Handtücher/ Bettwäsche. Unsere Fragen und Wünsche wurden immer mit einem offenen Ohr angehört und uns wurde schnellstmöglich geholfen.

• Super tolle weitläufige Hotelanlage , mit einem schönen Gartenanteil, in denen man Granatäpfelbäume, Kaktusfeigen, Palmen und schöne bunte Blumen entdecken konnte. Man hat einen kleinen Laufweg zum hoteleigenen Strand , der sich aber auf alle Fälle lohnt. Der Strand ist super gepflegt und lädt zum Sonnen und Schwimmen ein. Ein kleiner Basar ist 200m vom Hotel entfernt , in dem man in seiner Freizeit stöbern und shoppen kann.

Zum schwimmen hatte man mehrere Angebote. Man konnte die große Poolanlage oder das schöne Meer nutzen. Um den Pool konnte man die Sonne auf den sehr bequemen Liegen genießen. Täglich hatte man frische Pooltücher, die man fürs Sonnen und Baden nutzen konnte. Ein großes Lob geht an Nerdal und sein tolles, junges und dynamisches Animationsteam. Sahan, Deniz, Tayfun und die beiden wundervollen Mädels Anastasia und Yana empfingen uns freundlich wie alte Freunde. Sie haben unsere Urlaubszeit mit ihrem Freizeitangebot und ihren Spielen super versüßt . Sie hatten alle stets gute Laune und ein Lächeln auf dem Gesicht. Abends konnte man sich an der Poolbar mit den Animateuren unterhalten und bei guter Musik, vom freundlichen und gutegelaunten DJ Berk , das Tanzbein schwingen. Tagsüber, abends an der Bar, wie auch in der Hoteldisco hat DJ Berk gute und abwechslungsreiche Musik gespielt. Gerne hat er unsere Musikwünsche angenommen und die Songs gespielt, die wir mögen- vielen Dank dafür. Wir werden das Animationsteam im kalten Deutschland vermissen und freuen uns sehr, wenn wir diese tollen Menschen, die ihren Job super machen, nächsten Sommer im Trendy Aspendos Beach erneut antreffen würden. Danke für eure Geduld und eure guten Laune , die unseren Urlaub noch besser hat werden lassen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, es war uns eine Freude nach dem Sie im Juli bei uns waren, sich gleich noch einmal für einen Aufenthalt im Oktober entschieden haben und es ist schön das Sie wieder sehr schöne Tage bei uns verbracht haben und diese schönen Erinnerungen in einer Bewertung mit uns teilen. Vielen Dank dafür. Das ganze Team freut sich sehr über Ihre netten Worte und es ist toll, das wir Ihnen wieder einen 100 % guten Service bereiten konnten. Für uns ist dies das grösste Lob und es ist toll das es uns wieder gelungen ist. Auch das Sie mit der Animation bei den täglichen Aktivitäten viel Spass hatten freut uns sehr. Wir freuen uns schon Sie im nächsten Sommer wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team