Das Hotel ist zwar schon etwas älter ,aber sauber und gepflegt.Das Management achtet sehr auf das gepflegte auftreten der Mitarbeiter. Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen ,da ich schon mehrer Hotels besucht habe gebe ich diesem Hotel 10 von 10 Punkten. Besonders erwähnt werden muss das Auftreten der gesamten Belegschaft die durch ihre Freundlichkeit herausragende Eigenschaften darlegen die diesem Hotel das gewisse etwas verleihen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ganz tolles Hotel / Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren schon oft in der Türkei, aber leider zum ersten Mal erst im Trendy Aspendos Beach Hotel. Dieses Hotel ist super gelegen und es passt alles zusammen. Das Personal ist super nett und die Anlage sowie Restaurants & Bars lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Wir waren das zweite Mal im Aspendos Beach und wie im Jahr 2015 wieder sehr begeistert. Das Hotel, das Personal, der Strand ..... - alles TOP! Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel gern weiter!
Just in den letzten fünf Minuten unseres Hotelaufenthaltes hatten wir noch eine besondere Begegnung und kamen mit einem Mitarbeiter an der Rezeption ins Gespräch, der im selben Ort wie wir wohnt; nun aber dort ein Praktikum absolviert. Wir wünschen Selim eine erfolgreiche Zeit und haben die Grüße mit in die Heimat…
Wir haben nun schon das 6.mal im Aspendos Beach unseren Urlaub verbracht. Es ist immer wieder schön.
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Es ist ein gepflegtes sauberes Hotel. Wo einfach alles stimmt.
Wir waren nun das 7. Mal in Folge in diesem Hotel und wir müssen sagen, dass es sich "teilweise" verschlechert hat. Die Qualität des Essens ist nach wie vor sehr, sehr gut allerdings nicht die Sauberkeit des Geschirr`s. Das Service Personal dagegen, wie immer sehr engagiert und sie machten einen tollen Job. Wir hatten keinerlei Probleme und wurden immer zügig bedient. Ein großes Lob an dieser Stelle! In Hinblick auf unsere Putzfrau waren wir überhaupt nicht zufrieden und sprachen es auch bei der Gästebetreuung an,…
Alles in allem ist das Hotel ok.,was mich störte, sind die langen Wege.Das essen und auch das Personal einfach top.Was mich aber sehr gestört hat, war die Lautstärke der anderen hotels und die Klimaanlage des benachbarten hotels.
Dieses Hotel, mit all seinen Angestellten ist immer wieder eine Freude für Herz und Seele.
Ein ganz besonderes Danke geht an das Animations-Team: Nerdal, Şahan, Niko, Deniz & Tayfun... Ihr seid die Besten und ein tolles Team
Dieses Hotel wird in allen Punkten seinen 5 gerecht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub: Luxus und Erholung pur
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Sehr saubere und gepflegte schöne Anlage. Zuvorkommender Service in allen Bereichen, super Essen und absolut kinderfreundlich :-)