Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Hochachtung dem gesamten Personal für die täglich erbrachten Leistungen. So stellt man sich Urlaub vor. Ein besseres Hotel haben wir bislang nicht besucht.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und sehr guter Küche direkt am langen Sandstrand ca. 10 km vor Side mit überwiegend deutschsprachigen Gästen.
Sehr schönes Familien Hotel mit wunderschöner und gepflegter Gartenanlage. Es verfügt über drei große Poolanlagen davon zwei mit Wasserrutschen. Am Strand und im Garten gibt es Spielplätze mit einem neuen Trampolin. Im Hotel findet sich ein sauberer Spa Bereich mit einem recht großen Hallenbad. Die Zimmer sind in 6 Blöcken mit jeweils vier Etagen untergebracht.
Wir kommen gerne wieder. <3
Die Hotelanlage und das Hotel sind sehr sauber und sehr schön. Mir persönlich hat die Einrichtung in der Lobby und in den Bars und so sehr gut gefallen. Die Zimmer sind eigentlich normal eingerichtet aber wichtig is ja Sauberkeit und das war es. Essen ist top. Mega viel Auswahl alles frisch und lecker. Alle sind sehr freundlich. Der Pool ist groß und sehr gut . Zum Strand läuft man nur durch die Hotelanlage und kommt direkt an . Das Meer ist sehr und der Strand waren sehr schön.
Animationsteam im Hotel top! Das…
Das Trendy Aspendos Beach ist ein sehr gepflegtes und wunderbar gelegenes Hotel mit einem sehr sehr schönen feinem Sand/Muschel Strand.
Für Urlauber mit Kind bietet das Hotel viele Aktionen damit es den Kindern nicht langweillig wird, Abends und auch am Tag ist auch für Erwachsene egal welchen Alters etwas geboten. Wer jedoch keine Animation braucht so wie ich und lieber seine ruhe haben möchte, der kann dies dank der Weitläufigkeit der Anlage tun, auch am Strand selber ist außer einmal am Tag Zumba totale…
Wir kennen das Hotel seit der Eröffnung 2005 und waren fast ohne Unterbrechung zwei- oder dreimal jährlich zu zwei- oder dreiwöchigen Urlauben im Hotel.
Wir möchten keine weiteren Lobhudelei äußern, sondern nur das sehr freundliche und überaus eifrige Personal loben. Über die Sauberkeit in allen Bereichen bedarf es keiner weiteren Worte.
Kritikpunkt sind die in die Jahre gekommenen, obwohl auch mit neuen Böden, Flachbild-Tv, WLAN und grossen Duschen zum Teil Abhilfe geschaffen wurde.
DI es ist eine meiner sehr…