Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt in Gündogdu, einem Vorort von Side, direkt an einem wunderschönen, breiten und sehr gepflegten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken befinden sich direkt vor dem Hotel, genau wie die Dolmus-Haltestelle.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und waren im 4. Stock, direkt unterm Dach, zur Poolseite hin, untergebracht, mit herrlichem Ausblick über die Hotelanlage und das Meer. Natürlich geht das alles nicht, ohne abends dann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Wir haben zwei wunderschöne Wochen verbracht! Das Personal war sehr nett, das Essen super fein und die gesamte Anlage gepflegt und sauber! Speziellen Dank an das ganze Animationsteam.... Ihr wart super... Wir hatten so viel Spass! Besonders Bauchtanz mit Aida war immer sehr lustig
vom Feinsten.
Vom 08.-19.11.2016 musste es zum 3. Mal in diesem Jahr wieder das Aspendos sein.
Wie auch bereits während der früheren Aufenthalte (seit 2007) war es wieder ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Beim Betreten des Hotels vermitteln die freundlichen Rezeptions-Mitarbeiter einem sofort den Eindruck, als ob sich jetzt alles nur noch um den neuen Gast dreht.
Diesen Eindruck vermittelt auch der Rest des gesamten Personals: man schaut nur in freundliche Gesichter und fühlt sich bestens…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zum 4. Mal Aspendos - das 5. Mal ist schon gebucht
Das Hotel Trendy Aspendos Beach ist eine mittelgroße Hotelanlage in der Nähe von Side im Ort Gündogdu. Das Haus besteht aus 6 Blöcken, die alle miteinandern verbunden sind. Man kann also auch bei Regenwetter alle Einrichtungen des Hotels trockenen Fußes erreichen. Dadurch eignet sich das Trendy Aspendos Beach ganz ausgezeichnet für einen Urlaub in der wettermäßig unbeständigen Winterzeit.
Dies war das 8-te Mal Trendy Aspendos Beach, das erste Mal im Hochsommer und sicher immer noch nicht das letzte Mal. Wir waren glücklich und zufrieden wie immer, diesmal wieder im schönen "Premium Wohnen" Zimmer im Gebäude 5, dritter Stock mit fantastischem Meerblick.
Nach wie vor eine zum Preis/Leistungsverhältnis Top Hotelanlage mit sehr guter Unterhaltung und sehr gutem Essen. Ja, die Zimmer könnten demnächst mal nach und nach renoviert werden, wir haben uns dennoch wohl gefühlt. Wie lange sind wir schon auf…