Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel / Super Service / Gäste ohne benehmen
Mit wenig Service Kräfte Oster Ansturm gemeistert... Ganz lieben Dank an die Service Kräfte die uns jeden Wunsch erfüllt haben... Leider muss ich viele Gäste die über Ostern dort ihren Urlaub verbracht haben als... Sorry... für meine Aussage... leider war es so... kann ich auch in Bilder belegen... Sie fallen ein wie eine Heuschrecken Plage und hinterlassen einen Ort der Verwüstung... Leute ihr seit Gast in einem befreundeten Land, in einem wunderschönen Hotel... Und könnt euch nicht benehmen???
Top-Hotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Trendy Aspendos ist auf jeden Fall weiter zu empfe
Wir warenm zweiten Mal im Trendy Aspenos Beach zu Gast und unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Carsten und Monja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer traumhafter Urlaub von Anfang an
Die vielen positiven Bewertungen anderer Gäste können wir nach drei Urlauben im Aspendos Beach nur bestätigen. Unsere 99% Zufriedenheit steht in keinem Verhältnis zu den wenigen leichten Defiziten der Anlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum tolles Hotel, immer wieder gerne ......
Ein tolles Hotel, dass ich und meine Familie in den letzten Jahren mehrmals besucht haben. Wir fühlen uns hier einfach wohl und sind vom Essen und den Freizeitangeboten begeistert. Auch wenn dieses Hotel schon länger am Markt ist, so hat es seinen Charme nie verloren.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Ambiente und hervorragender Service während unseres Aufenthalts.
Top Ambiente, Super Service! Kann ich nur weiterempfehlen!!! Der Service tut alles, damit man sich wohlfühlt!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Perfektes Urlaubshotel für lange und kurze Aufenthalte, bester Service, beste Essensauswahl, rundum Wohlfühlatmosphäre
Ines und Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, empfehlenswert u. immer eine Reise w
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage und lässt keine Wünsche offen. Auch beim sechsten Besuch waren wir wieder mehr als zufrieden.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel in Side :)
Super Hotel, super Animation, alles bestens :) alle sind sehr nett, das Essen ist super. Das Animationsteam Batu, Murat, Adel, Ozzy, Tayfun usw. sind super :)
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Wir können das Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen . Es war ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern im Aspendos!
Super Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann! Ich würde immer wieder kommen:) Egal ob Essen, Lage oder Personal..alles bestens!