Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, sauberes Hotel
Ein tolles, sehr sauberes Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und vielen Liegemöglichkeiten am Pool, in der Gartenanlage und am Strand. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich.
LundP (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tipptopp
Rundum sehr zufrieden, überdurchschnittlich guter Service, es macht dort wirklich viel Spaß seinen Urlaub zu verbringen. Es fehlt nichts!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Schönes Hotel in ausgezeichneter Strandlage. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Klare Weiterempfehlung!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel super kommen gern wieder
Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich. Anlage sehr sauber und modern, die Einkaufsmöglichkeiten wie auch die Verkehrsanbindung sind gut. Außergewöhnlich ist das Angebot und die Qualität des essens sowie die Freundlichkeit des personals
Sevcan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberer, erholsamer Urlaub mit herzlichem Service
Das Hotel ist äußerst sauber, gepflegt und bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns stets sicher und wohl gefühlt. Jedes Detail ist mit Sorgfalt bedacht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel , nettes aufmerksames Personal, gutes Essen, schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten , hauptsächlich deutsche Gäste
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel
Die Größe, die Lage ,das Essen sind super. Familienzimmer sind die Bäder etwas klein. Leider sind die Angestellten and der Strandbar mega genervt und vermiesen einem die Urlaubsstimmung. Das Gesicht der Angestellten sagt alles. Sie sollte nicht in dieser Branche arbeiten.
Trendy Aspendos Beach, ein tolles Hotel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Trendy Aspendos Beach, mit TUI immer eine Reise we
Das Trendy Aspendos Beach Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und die Verpflegung ebenfalls sehr gut.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein traumhaft schöner Urlaub
Es war perfekt! Das Paradies auf Erden. Sehr schönes Ambiente. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Die Gastronomie kann man mit Worten nicht beschreiben. Man muss es einfach erleben. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Die Anlage ist traumhaft schön. Vielen, vielen Dank!
Karin und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, für alle Altersgruppen. Wir haben mit unserem Enkelkind,5 Jahre alt, ein tolles Zimmer mit Poolblick/ seitlich. MB, bekommen. Durch die doppelten Türen keine Lärmbelästigung festgestellt. Das Essen sehr vielfältig und geschmackvoll. Kein Verständnis für Meckerer. Bei den vielen Liegeflächen , Pool , Strand , Rasen konnte jeder sein Plätzchen finden. Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht.