Ulrich Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel im alten Gewand
Trotz der Größe des Hotels und der Menge der Leute, hat man nicht das Gefühl eingeengt zu werden. Ob beim Essen oder der Aufenthalt an den versch. Bars. Ob drinnen oder draußen, es gibt immer noch einen ruhigen Platz zum Verweilen in dieser riesigen Anlage. In dieser Zeit war die Gästestruktur gemischt von Alt bis sehr Jung. In erster Linie waren es hauptsächlich Deutsche Urlauber. Weitere Gäste waren Holländer, Schweizer und einige Türken. W-Lan überall (außer im östl. Gartenbereich) erreichbar. Wetter zu…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mein 2. zu Hause
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern! Es wird immer etwas erneuert, immer geputzt an jeder Ecke im Hotel. Hut ab vor den vielen tollen Mitarbeitern! Eine Frau ist nicht mehr wegzudenken: Emine. Sie ist die Gästebetreuerin, aber eigendlich die inoffizielle Chefin und für alles und jeden da!!! Die a la carte Restaurants sind hervorragend!
Christian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Preis/Leistung
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Animateure, Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Wunderschöne Grünflächen laden zum Entspannen ein auf täglich sauber gereinigten Sonnenliegen. Die Lage gleich neben dem grossen Bazar ist ebenfalls sehr angenehm. Das SPA ist grosszügig und professionell mit vielseitigem Angebot. Wirklich sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, wir kommen wieder
sehr sauberes, familienfreundliches Hotel. Sehr reichhaltiges Essen. Gute Unterhaltung aber nicht zu laut. Sehr nettes hilfreiches Personal, wir kommen auf jedenfalls wieder!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
immer wieder Aspendos
wir waren bereits das 7-te mal in diesem Hotel. Diesmal waren wir im Juni sonstige Reisezeit ist der September. War wie immer toll. Was uns gut gefällt ist der große Gartenbereich mit dem tollen Pool. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Außerdem ist leider nach dem Urlaub immer Diät angesagt, weil das Essen viel zu reichhaltig und super gut ist. Auf alle Fälle kommen wir wieder.
Mannesse(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schade...
Schon wieder vorbei!! Bin oft in diesem Hotel und wenn ich den Eintritt betrete sofort zu Hause. Auch diesmal war es wieder super schön. Wetter war schlecht, aber das ist in diesem Hotel kein Problem. Das Animationsteam hat teilweise gewechselt. Die neue Animateure sind aber sehr nett und machen ihren Arbeit ebenso gut wie die alten. Eddy, Serkant, Ozzy, Alicia, Erol, DJ Sehmi, Nerdal, Anna, Svetlana, Ali, Blade und Deniz (leider im Urlaub), danke für wieder einen schönen Urlaub. Ihr seit super. Die Abendshows…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder mal ein superschöner Urlaub
Das 7.Mal im November im Aspendos Beach Hotel und wieder ein superschöner Urlaub. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich willkommen und einfach nur wohl. Die Sauberkeit ist einfach großartig, genauso wie das Personal. Angefangen vom Reinigungsteam, die eine großartige Arbeit machen. Natürlich die Kellner, super nett, freundlich und aufmerksam. Nach 2 Tagen wissen viele von ihnen was man so immer trinkt und die Getränke kommen schon automatisch. Viele kennt man schon Jahre und freut sich immer sie wieder zu…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das hotel ist 100 Prozent empfählenswerd
Das hotel war einsame spitze wie immer essen war toll Kellner waren alle zu vorkommenden die Animation waren toll unser jo jo ali Baba Deniz gina der Chef Animatör Nerdal seine Frau die zwei aus Palmen Beach Oma Murat alias Julia Ronald vermissen wir ganz toll freuen uns schon auf das negste mal bitte bleibt so wie ihr seid wir lieben euch
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Habt keine Angst in die Türkei zu fliegen
Wie schon mehrfach beschrieben, kann man dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles. Vom Zimmermädchen, Animateure, Kellner usw. alle sehr freundlich und nett. Der einzige Negativpunkt war, das wir, da erst um Mitternacht der Flug war, noch das Zimmer, wenn gewünscht, 50,00 € verlangt wird.
Herbert Raymund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel mit hervorragendem Personal
Sehr freundliches Personal,immer hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht.Sehr gute Küche mit guter Abwechslung der Menüs.Wellnessbereich sehr gut;und auch die abendliche Animation war sehr variabel.Auch jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.Werde in diesem Jahr nocheinmal hier einige Zeit ausspannen.