Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eugen Walter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns super gefallen. Alles ist sehr sauber, das Personal ist äusserst freundlich und die Animateure waren einfach super. Hatte praktisch nur deutschsprechende Gäste, dies haben wir sehr genossen, da wir schon andere Hotels erlebt haben mit vielen Gästen aus Russland. Deshalb war das Essen auch immer sehr gesittet, es gab fast keine Essenreste, die weggeworfen werden mussten. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub.

• Zuerst bekamen wir ein Dachzimmer, das uns nicht so gefallen hat. Wir konnten das Zimmer problemlos wechseln. Die Zimmer sind gross und sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer und die ganze Anlage war äusserst sauber.

• Lage ist perfekt, direkt am Strand.

Die Animateure waren super, es war immer etwas los, die Vorführungen am Abend, die teilweise von den Animateuren durchgeführt wurden, waren einfach spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Eugen Walter

Sehr geehrte Frau Beatrice, wir haben uns wirklich sehr über Ihr Feedback und Ihre Bewertung gefreut und möchten Ihnen für Ihre Mühe und ausserdem für Ihre Weiterempfehlung danken. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns bereits auf Ihren angekündigten Besuch und würden uns freuen, Sie noch viele weitere Male bei uns zu begrüssen und Sie zu unserer ständig wachsenden Trendy Familie zählen zu dürfen. Mit vielen sonnigen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team