Schon zum 2. Mal waren wir hier und wir kommen auch nächstes Jahr wieder! Beim Essen hatte es nichts gegeben was ich nicht gemocht hätte. Das Highlight war trotzdem der Gala-Abend. Service war wie immer freundlich und die Zimmer jedes Mal sauber.
Animation war einfach spitze! Weiter empfehlen kann ich Hiphop mit Redez, Wasserball mit Deniz, Boccia mit Ali Baba und Zumba mit Rambo. Alle Animateure waren nett und freundlich aber besonders Deniz und Ali Baba!
Also wie gesagt dieses Hotel kann man ruhig weiter…
War das zweite mal in diesem Hotel und es ist einfach Top........sind mit allen rundum zufrieden........der einzige wo etwas nervt ist der Fotograf.......Tolles Hotel....Nette Leute und Personal und ein superrrrrr leckeres Essen.
Nachdem wird im Novermber 2014 breits hier waren und alles super war, haben wir uns entschlossen zum Erholen erneut hier her zu fahren. Nachdem wir in der Nacht angekommen waren, hat man uns zunächst ein Zimmer im Haus 4 geben.Wir haben uns über die größe des Zimmers und den Balkon gefreut, aber nachdem wir die Balkontüre geöffnet hatten, haben wir laute Kompressorengeräsche vom Nachbarhotel, im welchem Renovierungsarbeiten statt fanden, vernommen.
Da wir gerne bei geöffenten Fenster schlafen, sagte uns dieses…
Das Hotel war wirklich sehr schön, großer Pool mit einer tollen Gartenanlage die direkt zum Strand führt.
Das Personal hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war sehr gut es gab von jedem etwas, besonders zu empfehlen ist auch das chinesische Restaurant welches man per Anmeldung besuchen kann. Die 6 Gänge dort waren einfach unglaublich.
Besonders hat mir auch die Animation gefallen. Da ich 24 bin und ein bisschen Action haben möchte, waren die Poolspiele genau das Richtige sowie Wassergymnastik im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Es war ein wunderbarer Urlaub, essen war vielfältig und sehr geschmackvoll.
Das Hotel ist großräumig und man kann sich wohlfühlen.
Eine Freude für uns war es,am Abend in der Roma Bar den schönen und
gekonnten Klängen der Klavierspielerin Boryana zu lauschen.
Anita u.Klaus
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aspendos-Lotterie
Wir waren zum 5. Mal im Aspendos. Man kommt sich jedesmal vor wie bei der Ziehung der Lottozahlen.
Welches Zimmer bekommen wir diesmal. Warum bucht man eine bestimmte Zimmerkaterogie, wenn die
Rezeption bestimmt, wohin man kommt. Diesmal hatten wir seitl. MB gebucht. Was haben wir bekommen?
Erdgeschoß, Blick auf einen Felsen, allerdings Familienzimmer.
Vorschlag: Macht einen Preis für alle Katerogien und lasst die Gäste das Zimmer selber ziehen, damit man sich selbst verantwortlich fühlt.
Wir waren übrigens…
Ein toller Urlaub in einem schönen Umfeld. Es passte einfach alles. Besonders loben möchten wir das Animationsteam. Es wurde ganz viel angeboten ohne an irgendeinem Punkt lästig zu werden. Genau so muss es sein. Spezielle Grüße an Jimmy (auch von der Katastrophe).
Wir waren zum 4. mal im Aspendos Beach und würden jederzeit wiederkommen. Teilweise merkt man, dass die Hotelzimmer in die Jahre gekommen sind, trotzdem sehr sauber und gepflegt! Es war ein wunderschöner Urlaub mit Familie