Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum vierten mal und immer wieder
Wir waren jetzt zum vierten mal im Aspendos Beach und waren wie immer mehr als begeistert. Der freundliche Empfang und die bekannten Gesichter gaben uns das Gefühl nach Hause zu kommen. Auch die uns noch nicht bekannten Gesichter waren immer höflich, grüßten freundlich und stets bemüht uns den Aufenthalt mehr als angenehm zu gestalten. Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Manager war stets bemüht alles für seine Gäste zu tun. Es waren alle immer freundlich, höflich und darauf bedacht, dass man sich als…
Holger & Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Türkei Urlaub vom Feinsten
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder! Direkt am Hotel gibt es eine tolle Shopping-Meile. Da braucht man echt nicht mehr zum Matkt fahren. Und wer Bundesliga gucken möchte, es gibt in kürzester Nähe zwei Sky-Bars.
Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verena & Samet
Das gesamte Animatonsteam war einfach spitze !!! Julia, Deniz, Kadir und Jimy ihr seit die Besten. Wir waren mit unserem gesamten Hotelaufenthalt super zufrieden es gab echt NICHTS auszusetzten. Wir kommen wieder :)
Marita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness
Ein Top Team beim Wellnes mit allem was das Herz begehrt .Komplette Personal sehr freundlich.Alles sauber und gepflegt.Essen top Wellnessbereich,Schwimmbad
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel da fühlt man sich wohl. Kommen immer wieder
Sehr gutes Essen man findet für jeden Geschmack etwas. Das Gala Essen Gigantisch. Dessert da fällt die Auswahl schwer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub!
Auf Grund der sehr guten Erfahrungen aus dem vergangenen Jahr hatten wir unseren Urlaub wieder im Trendy Aspendos Beach gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht, Vom ersten Moment des Einscheckens fühlten wir uns wohl, freundlicher Empfang, zuvorkommende Beratung, schönes Zimmer-da beginnt die Erhohlung schon von der ersten Minute des Aufenthaltes. Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, ist jedoch modern ausgestattet, mit allem, was man von einem 5-Sterne Niveau erwartet. Die Anlage ist sehr weitläufig und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel bietet ein vielfältiges Angebot für jeden Geschmack. Nicht nur beim Essen... Auch das Animationsangebot ist super und auch die Möglichkeiten ganz individuell etwas zu unternehmen. Speziell Omar sagen wir Danke.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum vierten Mal und es war nicht der letzte Urlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Trendy Aspendos Beach und waren wie die Male zuvor rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird ständig geputzt und in Stand gesetzt. Das Pesonal ist sehr freundlich und die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gutes Deutsch. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und qualitativ hervorragend. Der Strand wird gepflegt und das Wasser ist sehr sauber. Im Wellnessbereich kümmert sich Hüseyin umfassend und zuvorkommend um die Gäste. Wir sind auch im nächsten Jahr mit Sicherheit…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familien Hotel!
Waren das erste mal im Trendy und waren sehr gespannt, da man soviel positives gelesen hat. Was soll ich sagen, dem schließen wir uns an! Super Anlage, tolles essen und super Animation. Vor allem unsere Kinder liebten den Lollo und Bernie Kids Club mit den tollen Betreuern Aileen, Osman und Samid Sportangebote gab es reichlich. Egal on morning gym mit Svetlana oder Step aerobic bei Julia.können das Hotel nur weiter empfehlen!
Andy(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Alles super sauber! Personal trotz Fastenzeit super freundlich! Essen top, von allem ausreichend und super Auswahl.. W-LAN sogar am Strand. Personal super!