- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Als 3maliger Wiederholungstaeter kann man mit Sicherheit von einem guten Hotel sprechen.Was einem immer wieder als sehr positiv vorkommt ist die herzlichkeit die im Restaurant herrscht,vorallem vom Restaurantleiter und dem Chefkoch mit den beiden kann man sich sehr angenehm unterhalten.Ich hoffe das Dies auch von seitens der Direction bewusst ist,denn solche Einfuehlsamkeit zu den Gaesten ist nicht in vielen Hotels vorzufinden.Nun muss ich auch mal wieder ein leidiges Thema der Sauna ansprechen,wann gibt es endlich einen separaten Ruheraum wie zum Beispiel im Verbena Hotel?Ich bitte doch einmal um eine Antwort der Direction speziel zu diesem Thema.Ferner moechte ich einmal wissen ob es nicht moeglich ist wie in anderen Hotels Sky Bundesliga in das Fernsehprogramm einzuspeisen. Sonst gibt es nichts negatives.Dann moechte ich mich zu guter letzt beimReceptionsteam herzlichst bedanken fuer die zuvorkommende Behandlung.Bis zum naechsten Jahr.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Siegbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Herr Siegbert, herzlichen Dank, dass Sie sich entschieden haben, erneut Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns zu verbringen und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrung mit anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Bezüglich der Übertragung der Bundesliga in unserem Hotel, haben wir uns bereits schriftlich mit Sky in Verbindung gesetzt und müssen Ihnen leider mitteilen, dass derzeit die Übertragung, aus lizenzrechtlichen Gründen, nur in der Bundesrepublik Deutschland und in Österreich möglich ist. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hotel sehr gut gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Haus willkommen heissen und wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage. Viele Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team