Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zufällig in diesem schönen Hotel gelandet
Schöne gepflegte grüne Anlage wo man immer einen ruhigen Platz findet zum Entspannen.Besonderen Dank möchte ich Erdal aus dem Spacenter -Center aussprechen.Jahrelange plagten mich Rücken Schmerzen u .in Deutschland wollten sie mich operieren. Erdal empfahl mir eine Therapie bei Erkan diese therapeutischen Hände haben mich geheilt.Lieben Dank an alle .Restaurant super Auswahl u alles sehr geschmackvoll. Kommen gerne wieder Speiseraum wirkt sehr dunkel u könnte etwas moderner Eingerichtet sein
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Badeurlaub
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. War im Juli 14 Tage und im Oktober noch mal für 1 Woche zu Gast. Wasserball mit Deniz ist klasse!
Manuela(46-50)Deutschland
Zum 6. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal
gutes,familienfreundliches ,sauber gehaltenes Hotel, nettes Personal, toller breiter Strand, gute Auswahl an Speisen und Getränken
Jeanette&Steffen (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr Familien- und Kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Von diesem Hotel wird gesagt es sei das beste in der Gegend. Das kann ich auf jedenfall bestätigen. Es wahr immer sauber die Kellner wahren sehr freundlich und zuvorkommen. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.Alle sind sehr nett dort und die Massage wahr Super von Fathma. Hüseyin wahr sehr kompetent. Die Zimmer wahren immer sauber und schön gebettet. Was ich auch noch erwähnen möchte ist die Animation.Die sind sehr freundlich und nicht aufdringlich . Sanchez wahr immer sehr nett und lustig
Alexandra(41-45)Deutschland
Alle Wünsche erfüllt
sehr schönes Hotel. Nur zu empfehlen, die Massageangebote. Personal im Wellnessbereich sehr nett und fachlich kompetent. Vor allem Masseur Erdan und der Herr an Terminvergabe ( Erdal) , Unser sohn lernte bei Yasi in kurzer Zeit das Schwimmen. Die Schwimmkurse für Kinder werden mit max. 4 Kindern belegt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser Aspendoes Urlaub im Dezember
Sehr grosses Hotel Sehr sauber überall im Hotel und vorm Hotel Sehr reichhaltiges Buffett (Frühstück,Mittag und Abendessen) Zu Weihnachten gemischte Alterstrucktur Es gibt kostenloses gutes WLAN bis zum Strand ! Karten Telefone gibt es beim Markt ca 200 m rechts Im Winter kann es zu Wolkenbrüchen kommen mit grossen Regenmengen! In diesen Hotel gibr es viele Katzen sind aber sehr lieb , sind auch im Briergarten drinne manchmal.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel ohne Mängel!
Wer bei diesem Hotel etwas auszusetzen hat, sollte am besten Zuhause bleiben! Wirklich alles tiptop! Super Hotel! Würde jederzeit wieder dorthin fliegen!
Petra P.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Ein zu empfehlendes Hotel mit freundlichem Personal für jede Generation - eine tolle Atmosphäre - immer alles sehr sauber - Essen für jeden Geschmack - genialer Strand - alles für Kinder in jedem Alter vorhanden.
Sebastian(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen!
Animation super (rambo und kadir sind die besten !!! Dart spielen war immer lustig!!!) Super essen ! Super freundlicher Service!!! Alles super sauber !!!