Schöne gepflegte grüne Anlage wo man immer einen ruhigen Platz findet zum Entspannen.Besonderen Dank möchte ich Erdal aus dem Spacenter -Center aussprechen.Jahrelange plagten mich Rücken Schmerzen u .in Deutschland wollten sie mich operieren. Erdal empfahl mir eine Therapie bei Erkan diese therapeutischen Hände haben mich geheilt.Lieben Dank an alle .Restaurant super Auswahl u alles sehr geschmackvoll. Kommen gerne wieder
Speiseraum wirkt sehr dunkel u könnte etwas moderner Eingerichtet sein
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr Familien- und Kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Von diesem Hotel wird gesagt es sei das beste in der Gegend.
Das kann ich auf jedenfall bestätigen.
Es wahr immer sauber die Kellner wahren sehr freundlich und zuvorkommen.
Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.Alle sind sehr nett dort und die Massage wahr Super von Fathma. Hüseyin wahr sehr kompetent.
Die Zimmer wahren immer sauber und schön gebettet.
Was ich auch noch erwähnen möchte ist die Animation.Die sind sehr freundlich und nicht aufdringlich .
Sanchez wahr immer sehr nett und lustig
sehr schönes Hotel. Nur zu empfehlen, die Massageangebote. Personal im Wellnessbereich sehr nett und fachlich kompetent. Vor allem Masseur Erdan und der Herr an Terminvergabe ( Erdal) , Unser sohn lernte bei Yasi in kurzer Zeit das Schwimmen. Die Schwimmkurse für Kinder werden mit max. 4 Kindern belegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser Aspendoes Urlaub im Dezember
Sehr grosses Hotel
Sehr sauber überall im Hotel und vorm Hotel
Sehr reichhaltiges Buffett (Frühstück,Mittag und Abendessen)
Zu Weihnachten gemischte Alterstrucktur
Es gibt kostenloses gutes WLAN bis zum Strand !
Karten Telefone gibt es beim Markt ca 200 m rechts
Im Winter kann es zu Wolkenbrüchen kommen mit grossen Regenmengen!
In diesen Hotel gibr es viele Katzen sind aber sehr lieb , sind auch im Briergarten drinne manchmal.
Wer bei diesem Hotel etwas auszusetzen hat, sollte am besten Zuhause bleiben! Wirklich alles tiptop! Super Hotel! Würde jederzeit wieder dorthin fliegen!
Ein zu empfehlendes Hotel mit freundlichem Personal für jede Generation - eine tolle Atmosphäre - immer alles sehr sauber - Essen für jeden Geschmack - genialer Strand - alles für Kinder in jedem Alter vorhanden.
Animation super (rambo und kadir sind die besten !!! Dart spielen war immer lustig!!!) Super essen ! Super freundlicher Service!!! Alles super sauber !!!