Wir waren zum 3. mal im Trendy und sind immer noch begeistert. Der saubere Strand, die ausreichende Menge der Liegen, kein Handtuch werfen um 6 Uhr und die Freundlichkeit und Kompetenz des Personales sind außergewöhnlich. Urlaub wie man ihn sich wünscht
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super! Nächstes Jahr wieder!
Wiederholungtäter am Start! Ich war bis Mittwochnachmittag zum zweiten Mal im Aspendos Beach und werde nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Der Abschied viel schwer, weil ich gerade so viele Leute ins Herz geschlossen hab. Das Animationsteam einfach super. Hoffentlich sind sie nächstes Jahr nochmal da. Boccia mit Exen und Volleyball mit Blade waren interessante und sehr lustige Erfahrungen, da ich beides nicht wirklich beherrsche.
Auch Wasserball mit Ali war ein Erlebnis. Die Shows…
Wir waren das erste mal im Aspendos und waren total begeistert. Alles in allem war es ein klasse Urlaub. Das Personal in allen Bereichen war stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Begeisterung kam auf als wir Wasserschildkröten entdeckten.
Die Strandanimation(Zumba) durch Rambo war ein super Angebot. Die Abendveranstaltungen waren Abwechslungsreich und durch die Animateure professionell gestaltet. Zu empfehlen ist das italienische Restaurant, aber auch das übrige Angebot am Buffet.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel sehr sauber und mit sehr gutem Service
Wir waren nun schon das 3 mal im Aspendos Beach und hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht. Das Familienzimmer war sehr groß mit zwei TV ausgestattet und hatte ein recht großes Badezimmer. Der Service und die freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit der Anlage / Pool und des Zimmers war sehr gut. Positiv ist auch das im ganzen Hotel sowie am Strand guter bis sehr guter Wlan Empfang vorhanden ist. Das einzige Negative ist das die die Safenutzung nicht kostenlos ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach traumhaft
Wir bedanken uns für 2 wundervolle wochen. Das essen ,der service, die sauberkeit der gesammten anlage ist hervorragend. Das animationsteam ist auch in den allerhöchsten tönen zu loben, danke erdal. Das hotel hat alles was ein familien resort zu bieten hat und hält was es verspricht.
Wir werden zu 100% das hotel wieder besuchen
Familie e.- r.
Wir waren zum zweiten Mal im Trendy aspendos Beach und wir kommen wieder. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit und Sauberkeit in diesen Hotel ist spitze. Sowie das komplette Animations - Team. Sie sind sehr freundlich.
Ich war für eine Woche im Aspendos Beach Hotel. Insgesamt wird im gesamten Gebäude mit großer Sorgfalt auf Atmosphäre und Sauberkeit geachtet. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Räumlichkeiten, in denen man sich aufhalten kann, und viele Angebote, die keine Langweile aufkommen lassen. Ich hatte als Einzelreisender ein Doppelzimmer gebucht, das ausreichend Platz bietet. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt, der Boden zusätzlich gewischt. Die Minibar wurde regelmäßig mit nicht-alkoholischen…
Tolles Hotel, leckeres Essen, Strand in unmittelbarer Nähe, sehr guter Service und hervorragende ANIMATION! Die Leute haben echt was drauf und sind total freundlich, habe sie alle ins Herz geschlossen und komme auf jeden Fall nochmal wieder. :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel mit Klasse-Animation
Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses sehr schöne Hotel, um unseren Erholungsurlaub auch so richtig zu geniessen. Das Hotel hat eine sehr schöne und weitläufige Anlage, immer freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal. Die Speisenauswahl ist immer sehr vielfältig und reichhaltig!!! Hier möchten wir dem Küchenchef und seiner gesamten Mannschaft ein grosses Dankeschön sagen!!! Die Hotelanimation war wieder einmal ein Klasseteam, welches uns jeden Tag mit Sport, Spiel und abendlicher Show begeisterte!!!!…