Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns auf das 5. Mal im nächsten Jahr!
Danke an das gesamte Aspendos-Team für einen wunderschönen Urlaub!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumhotel
Wir haben unser Traumhotel gefunden. Waren bereits zum 8X hier. Haben schon viele andere Hotels in der Region kennengelernt, aber hier stimmt einfach alles. wir wünschen dem gesamten Aspendos-Team ein gesundes und glückliches neues Jahr 2015. Wir sehen uns wieder.
Jassi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unglaublich tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit vielen Freizeit angeboten. Uns hat der tolle hotel Strand und die abendlichen Shows am besten gefallen. Das Personal ist super freundlich und immer gut drauf. Es ist sehr sauber gerade im Ess Bereich. Das Buffet war immer sehr vielseitig und geschmacklich top.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel aber die Animation
Das Hotel macht wie immer einen guten soliden und sehr gepflegten Eindruck und ist für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer sind gut die Einrichtung und Wandgestaltung ist veraltet aber gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr groß und wird sehr sorgfältig gepflegt Das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist super und kaum zu toppen. Und nun zu den negativen Erinnerungen von unseren letzten Besuch in diesem Hotel . Die Animation mit Sport und Programm war dieses Jahr zum Vergleich…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren schon 2 mal da und kommen wieder
Das Familienzimmer ist groß und geräumig,es gibt genug Bügel im Schrank zum Aufhängen der Sachen. Das Bad ist o. k., gut gelöst mit der Dusche. Es gibt einen Wasserkocher sowie immer Teebeutel und Kaffeepulver auf dem Zimmer super tolle Sache! Wir hatten sogar WLAN auf dem Zimmer endlich! das wurde anscheinend verbessert
Iris & Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub, Erholung pur
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl im Aspendos Beach Hotel gefühlt. Das gesamte Personal dort ist super nett . Die Zimmer sind ausreichend gross und alles sehr sauber. Auch vom Essen war ich total begeistert. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Die gesamte Aussenanlage des Hotels ist super schön, viel Grünfläche und alles sehr gepflegt. Ganz wichtig für uns ist der Wellnessbereich gewesen, da wir jeden Tag eine Massage genossen haben. Es war spitze. Die Massagen erstklassig und das Personal richtig nett.…
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholungsurlaub pur
Ein echter Volltreffer! Wir waren 2 Wochen hier und konnten unseren Aufenthalt total geniessen! Schöne, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, genügend freie Luegestühle am Strand oder auch in der tollen Gartenanlage oder am Pool und immer wunderbar (sowohl fürs Auge wie auch für den Magen) zubereitetes Essen!
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es gibt aber hier und da ein paar Dinge die erneuert werden sollten, da diese nicht mehr den 5 Sternen entsprechen. Als Beispiel die Liegen und Auflagen am Strand. Die Zimmer könnten auch langsam aber sicher einen frischen Wind vertragen. Sauberkeit wie letztes mal super. Wie auch im vergangenem Jahr 80 % Deutsche Gäste sehr angenehm. Jedes Alter vertreten von jung bis nicht mehr ganz so jung. Auf jeden Fall mit dem Dolmusch nach Side kostet fast nicht und ist gar nicht…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach nur zum weiterempfehlen
Es wahr einfach, wie immer, super. Leider hat es mit dem Anbieter ncht so geklappt wie vorher und die 3 Stunden Verspätung wahren auch nicht super, obwohl der -anbieter das gewusst hat, bevor abgeholt wurden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dauerhaft ein tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Als Wiederholungsurlauber im Aspendos (4 Mal) fühlt man sich sofort wieder wohl. Besonders das freundliche und aufmerksame Personal ist eine Freude.