Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lena (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Überbewertet!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Hotelanlage, für Türkische Verhältnisse sehr schöner Strand mit feinem Sand und genügend Liegen. Sehr Behindertenfreundlich. Die Gäste waren alles Deutsche ausser ein paar Schweizer Ausnahem wie wir. Grösster Minuspunkt war für uns das Essen, das absolut unter den Schweizer Kantine-Verhältnissen war. Es gab jeden Tag mehr oder weniger dasselbe und geschmaklich war es sehr gewöhnungsbedürftig. Wir hatten nach jedem Essen bauchschmerzen und beschränkten uns daher auf Spaghetti ohne Sauce. Wenn man Fleisch usw. wollte musste man jedesmal Schlangestehen. Das italienische à la carte Restaurant war besser, jedoch kann leider nur ein à la carte Restaurant besucht werden. Die Weine sind schäusslich. Generell waren die Teller und Gläser häufig dreckig. Am liebsten assen wir zu Mittag das Fladenbrot, dass traditionell von einer Frau vor Ort gemacht wird. Leider muss man aber jedesmal lange warten, bis man endlich drankommt. Das Frühstück war ok, es fehlte uns aber der Speck. Die Säfte schmekten wie Sirup. Einmal haben wir einen frischgepressten Orangensaft für EUR 2 bestellt, dieser war aber auch nicht besonders lecker und wir haben eine geschlagene Stunde darauf gewartet. Wir hätten nicht damit gerechnet dass er noch kommt und hatten daher auch schon fertig gefrühstückt. Fazit: Wegen dem Essen würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena, vor kurzem waren Sie Gast in unserem Hotel und haben sich die Zeit genommen, unser Hotel zu beurteilen. Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr über jede Kritik. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Bitte erlauben Sie uns eine kleine Stellung zu Ihre Bewertung zu nehmen. Essen und Getränke sind reine Geschmackssache und ist bei jedem Mensch unterschiedlich. Man kann leider nicht 100% Zufriedenheit treffen. Wir legen grossen Wert auf frisch und reichhaltige, je nach Wunsch zubereitete Essensmöglichkeiten sowie gegrillte Fisch / Fleisch sortiement, Fladenbrot und vieles andere. Aufgrund dessen können einige Minuten Wartezeiten vorkommen. In den Trendy Hotels legen wir viel Wert auf die türkische Küche, weshalb keine Speisen mit Schweinefleisch zubereitet werden ! Wir bedanken uns für Ihren Hinweis auf die Sauberkeit des Geschirrs. Diesbezüglich haben wir bereits massnahmen ergriffen um wiederholungen auszuschliessen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und sich von unserem Service überzeugen lassen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach HoteL Management Team