Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für Erwachsene
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war grandios für mich das beste, was ich jemals Türkei hatte.
Der große Pool war super, allerdings ist er von vorne bis hinten 1,40 m tief, so dass kleinere Kinder überhaupt nirgendwo stehen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein weiterer erfolgreicher Urlaub
Zwei Wochen vor der Ankunft schrieb ich das Hotel an, um ein Zimmer in einem bestimmten Block, auf den Etagen 1-3, mit einem großen Balkon zu bekommen. Außerdem bat ich darum, dass Bademäntel in der entsprechenden Größe bereitliegen. Ich bekam ein Zimmer welche hab ich gebitten.
Jetzt einer der Tennisplätze wird gerade renoviert, in der Strandbar gibt es einen neuen Bodenbelag, die Toiletten am Strand sind gestrichen und dort wird ein Platz für Cabanas geschaffen. Zimmer wie in den meisten 5-Sterne-Hotels.…
Das Personal ist sehr bemüht. Am besten hat uns das meist 29 Grad warme Wasser im schönen großen Hallenbad gefallen. Der gebuchte "Meerblick" hat nicht ganz zu unseren Erwartungen gepasst.
Ein sehr schönes Hotel ,wir kommen schon zum 8 mal her,sehr freundliches Personal,besonders die Dilek von der Animation überaus freundlich,aber eigentlich alle vom zimmermädchen bis zu den Ober,alles Tipi topi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub rund um super
Wir sind zum 4. mal in diesem hotel gewesen vom25.11.24 bis 17.12.24 und können es nur weiter empfehlen von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt von der Sauberkeit über die Gastronomie sowie dem Service Personal alles perfekt auch ein grosses Lob an die Mitarbeiter der Rezeption denn sie waren auch immer freundlich und hilfsbereit und für jeden da auch die gästebetreuung möchten wir nicht vergessen auch sie Damen waren stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Schönes , gepflegtes Hotel.
Zimmer könnten etwas neuer werden. Und eventuell etwas mehr Lärm Schutz.
Ansonsten alles freundlich ,zuvorkommend. Ordentlich.
Super zum shoppen, alles vor der Tür.
Urlaub, Seele baumeln lassen. Top Hotel nur zu empfehlen. Es gibt nichts negatives. Alle sehr zuvorkommend, freundlich, lustig. Wir kommen wieder. Schade das der Urlaub immer so schnell vorbei ist.