Nur noch Aspendos! Nach fast 25 Urlauben in diesem Hotel, gehört mein Herz hier hin. Es ist wie zuhause ankommen. Man wird so herzlich empfangen, was das TAB auch auszeichnet. Ich weiß, was ich hier habe und werde definitiv ganz schnell wiederkommen! :)
Einmal TAB - immer TAB! So und nicht anders. Nach über 20 Urlauben ist es mein Zuhause geworden und mein Herz gehört hier einfach hin.
Ich werde ganz bald wiederkommen, weil ich weiß ich hier habe :)
Wir kommen seit vielen Jahren mit der gesamten Familie und Freunden, immer Ende September und haben das Aspendos immer als "zweites Zuhause" bezeichnet. Dieses Jahr waren wir allerdings zeitweise nicht so glücklich:
1) Das Hotel war u. E. um den 03.10. herum überbucht - solche Menschenmassen haben wir hier noch nicht erlebt. Die Folge waren lange Schlangen im Restaurant, so dass das Essen teilweise nur noch lauwarm war (oder gerade nachgefüllt werden musste), wenn man endlich an der Reihe war. Es gab zeitweilig…
Älteres Hotel was gut instand erhalten ist.
Gemütliches Restaurant,
das Essen Geschmackvoll
die Anlage sehr gepflegt bis an den Strand.
Essens Möglichkeiten mittags auch am Strand,
Abends gute Unterhaltung.
Da wir spät Abends abgeholt wurden war es kein Problem das Zimmer für ein paar Stunden zu verlängern
Das Personal sehr aufmerksam.
Ein schönes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage, großem Swimmingpool, direkt am weitläufigen Strand und tolle Hotelanlage,bestehend aus 6 Blöcken.
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Freundlicher und zügiger check in, mit Wilkommenssektempfang. Die vielfältigen Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotelbereich schätzen wir sehr.
Alles sehr schön. Es hat alles gepasst. Hotel top. Verpflegung super. Anlage sehr schön. Personal superfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation auch sehr gut. Tolles Abendprogramm.