Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
12 mal Türkei - 8. mal Side - das beste Hotel!
Für uns war es bisher das beste Hotel in der Türkei! Uns hat es sehr gut gefallen! Nächstes Jahr kommen wier wieder! Ein Kritikpunkt haben wir! Die Liegen am Strand sind nicht so gut, wie die am Pool!
Helle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöner Familienurlaub
Wir waren jetzt zum vierten Male in diesem tollen Hotel. Wir wurden freundlich aufgenommen. Wir waren als Familie angereist und hatten zwei Zimmer gebucht. Die Zimmer, die wir bekamen, waren in der Kategorie besser als gebucht. Man ging voll auf unsere Wünsche ein. Auch in diesem Jahr hat sich der sehr gute Ruf dieses Hauses erneut bestätigt. Weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals hat in keinem Punkt nachgelassen. Sehr angetan war unsere kleine Tochter von den Animateuren Rico, Chocolate und Dinara. Wir würden uns freuen, wenn wir hin kommen, dass sie immer noch da sind. Das einzige, was mich ein wenig gestört hat, war die Freundlichkeit einiger Gäste kleinen Kindern gegenüber. Da es ein Familienhotel ist, müssen sie damit zurecht kommen, habe mich aber…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Überbuchung im August
Durch Überbuchung wurde vielen Gästen und auch uns ein andres Hotel der Trendy-Gruppe für ein paar Tage angeboten. Durch hartnäckige Weigerung haben wird dann doch ein Zimmer erhalten. Wir waren in diesem Jahr zum vierten mal in dem Hotel. Es wird unsere letzte Buchung gewesen sein.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit eigenem Strand!!!
Sehr gepflegte Hotelanlage inkl. eigenem Hotelstrand! Personal spricht gut Deutsch und Englisch! Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker!!! Zusammengefasst ein Super Hotel! Ideal für die Familie oder Leute im gesetztem Alter, da kein Partyhotel!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super familienfeeundlichen Hotel mit top Personal
Nicht das günstigste aber sicher zumindest eines der besten familienfeeundlichen Hotels in der Türkey. Größter Anteil deutsch sprechenden Personals den wir je außerhalb des deutschsprachigen Raums erlebt haben. Alle sind sehr bemüht und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Selbst im ausgebuchten Zustand ist die Anlage so weitläufig, dass man immer ein Plätzchen findet. Das Speiseangebot war sehr vielfältig, abwechslungsreich und immer gut.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Familienzimmer statt gebuchten Doppelzimmer, toll
Meine Freundin und ich waren das erste Mal im Trendy Aspendos und begeistert. Wir bekamen ein Familienzimmer mit Meerblick, obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht hatten. Die Zimmer sind schon ein bisschen abgewohnt, aber sehr sauber. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das Angebot der Speisen und Getränke , sowie das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen. Auch im November konnten wir bei 25 Grad an den gepflegten Strand sonnenbaden. Auf Reklamationen (bei uns war der Föhn kaputt)…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Urlaub,Top Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Würden gern einen Langzeiturlaub dort verbringen. Auch das Wetter war im Januar einfach toll. Super Team mit super Service
Irene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein rundum gelungener Urlaub!
Rundum ein gelungener Urlaub. Das Personal ist stets bemüht, alles zu ermöglichen. Vom Abendessen um 24 Uhr bei Anreise, bis zum Kaffee um 4 Uhr bei Abreise. Alles bestens und nochmals eine Steigerung zu den anderen, ebenfalls sehr guten 5-Sterne-Häusern in Gündogdu.