- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Der Empfang an der Rezeption war eher unfreundlich und nicht orientierend. Wir waren mit unseren Töchtern samt Familie in den Ferien, insgesamt 10 Personen. Leider war es nicht möglich, einen Tisch für das Abendessen zu reservieren, sodass wir jeden Abend mühsam Plätze suchen mussten und nicht immer zusammen essen konnten! Auch war der Speisesaal bei eher kühlerem Wetter total überfüllt und ungemütlich. Lobenswert ist die Anlage und der Strand, auch die Freundlichkeit des Personals (ausser Rezeption), die Sauberkeit und das Essen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitta Erna |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Brigitta, Zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit das erste Mal bei uns begrüßen durften. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an der Rezeption und im Restaurantbereich nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort Hilfe geleistet, wenn Sie uns darauf angesprochen hätten. Wir haben Ihre Reklamation zum Anlass genommen im zuständigen Bereich ein kritisches Gespräch zu führen, um Wiederholungen auszuschließen. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen neuen Besuch bei uns freuen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team