Andrea(31-35)Deutschland
Wir werden Wiederholungstäter!
Unsere lange Vorbereitung, um dieses Hotel (unter vielen anderen) zu finden hat sich gelohnt. Das Hotel soll seit 9 Jahren geöffnet sein, jedoch ist es dafür noch in einem sehr guten Zustand. Sehr gut hat uns gefallen, dass es sich bei dem Hotel nicht um einen Klotz handelt, sondern dass sich die Zimmer auf 6 Gebäude verteilen. Da wir in den Ferien dort waren, hat es von Kindern nur gewimmelt, also das Richtige für Familien mit Kindern. Wie schon mehrfach erwähnt wurde, wird dieses Hotel zu 85% von Stammgästen…
Gerd & Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Badeurlaub in traumhaftem Hotel
Wir hatten einen traumhaft schönen Badeurlaub, waren mehr als zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen. Es blieben keine Wünsche offen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel, um eine Woche auszuspannen. Essen wunderschön angerichtet und vielfältige Auswahl. Geschmack des Kaffees lässt zu wünschen übrig. Ausflüge unseres Erachtens mit zu viel Zeit im Basar etc. geplant. Würden wir nicht mehr buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Trendy Aspendos Beach Hotel
Die hohe Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen.Dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es müsste da und dort sehr dringend etwas gemacht werden. Kein 5 Sterne Hotel.
Betti & Cordula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Ein gutes Hotel zum Relaxen, in der Ferienzeit viele Kinder, sehr freundliches Personal. Die Abendanimation war etwas niveaulos und entsprach nicht einem 5*Hotel. Besonders empfehlenswert ist die Sportanimation durch Dinara (Zumba und Morgengymnastik), von Pilates ist abzuraten, da nicht fachgerecht durchgeführt! Wünschenswert wären einige Hightlights im Speisenangebot an solchen Feiertagen wie Ostern.
Joachim(41-45)Deutschland
Aspendos Beach - auch für Familien sehr geeignet
Hier passt einfach alles. Super freundliches Personal, eigene Gästebetreuung, es wird versucht jeden (vernünftigen) Wunsch zu erfüllen. Anlage durchgehend bis zum Strand, daher können Kinder hier auch alleine laufen (sofern sie schwimmen können). Das einzige Manko: die Rutschen könnten länger auf haben und in der Rush-Hour ist der Speisesaal sehr laut und Gedränge an den Stationen (Außenplätze sind zu wenig). Aber wir kommen gerne wieder, waren jetzt zum dritten Mal hintereinander in dem Hotel.
Ralf(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem wundervollen Hotel und würden immer wieder dort hin fahren. Diese Hotel ist sehr gepflegt. In jedem Jahr werden dort Modernisierungen vorgenommen um sich dort noch wohler zu fühlen.
Huberus(36-40)Deutschland
Auch beim 2. Besuch alles super
zum zweitenmal rundum zufrieden, das Hotel ist sicher langsam ein wenig in die Jahre gekommen aber hier kann man wirklich nichts verkehrt machen - Urlaub und Erholung pur! - Ohne Einschränkung zu empfehlen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Kegeltour
Einige von uns waren schon mehrmals in diesem Hotel und aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen konnten wir unseren Kegelclub mit unserem Lieblingshotel überzeugen. Wir kommen wieder, paarweise oder als Club
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top hotel
wir haben nun schon den dritten Urlaub in diesen tollen Hotel verbracht und sind immer wieder überrascht von der Herzlichkeit angefangen vom empfang , den tollen serviche in küche (wo das essen sehr viel an deutsche küche angepasst iss) nene da bes. an das frühstücksangebot rüherei omlett.. alles lecker auch Brot steht früh und abends zu verfügung dank auch an den Animateuren und kellner die da ein tollen Job machen für uns kommt kein anderes infrage wir freuen uns schon auf 2015 weiter so