Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal Trendy Aspendos, immer Aspendos
Da wir uns in diesem Hotel sehr wohlfühlen, haben wir für 2015 schon wieder gebucht. Wie wir im vergangenen Urlaub erfuhren, ist das Hotel, besonders bei Stammkunden sehr gefragt Wir konnten 2 Paare,bekannt von vorhergehenden Hotels, überzeugen auch Trendy Aspendos zu buchen.
Grit , Ingo & Maxi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles Super vor allem super Animation
-Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind vollkommen ausreichend -An Sauberkeit nicht zu übertreffen - Hatten All inclusiv und waren damit mehr als zufrieden -80% Deutsche, der Rest waren Holländer und Belgier
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wenn Hotelurlaub in der Türkei, dann im Trendy
Super Hotel, sehr gepflegt und sauber, lecker Essen und klasse Service!!! WiFi ist im kompletten Hotel vorhanden, sogar am Strand... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen! Im Januar war das Hotel sehr leer, ideal für einen Wellness- und Erholungsurlaub!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Total entspannt
Sehr gutes Hotel . Ist das erste Hotel wo wir nächstes Jahr wieder hinreisen .Es gab keinerlei Beanstandungen .Der SPA Bereich (besonders die Massagen) sind hervorzuheben .Das Hotel ist sehr zu empfehlen .
Angie&bea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöner Urlaub für Ältere und Famlien
Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Nachdem uns ein ZImmer im EG zugwiesen wurde und ich dies reklamierte, da wir dies nicht mögen haben wir sofort ein anderes noch größeres Zimmer bekommen im 4. Stock. Wir habe zu zweit ein großes Familienzimmer bekommen :) Das Buffett ist sehr ansprechend gestaltet, auch vegetarier und veganer müssen nicht verhungern, ich hätte mir aber eine etwas abwechslungsreichere Kost gewünscht. Es hat sich ziemlich oft wiederholt. Es hab leider auch keine Milchalternative…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel!
Jederzeit wieder! Wunderschöner Familienurlaub! Wir haben einen supertollen, entspannten Urlaub verbracht! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich finde dass alles in allem es sehr schön ist. Aber am besten fände ich die Animation, da alle sehr nett, freundlich und lustig waren. Eine Anlage zum verlieben! Für Kinder sowie für Erwachsenen eine traumhaftschöne Anlage! Ich kann nur gutes darüber berichten, ob Essen, Animation, Kinderbetreuung, alles bestens!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur in einem tollen Hotel
Hier gibt es praktisch nichts auszusetzen. Eine sehr schöne Anlage mit direkter Strandanbindung. Uns hat insbesondere gut gefallen, dass wir beim Essen fast immer auf sehr schönen Plätzen draußen sitzen konnten. Richtig toll war auch das Galadinner in der Grünanlage. Der Service war in den ersten Tagen etwas mau, wendete sich dann wie von Geisterhand am 1.Juni zum richtig Guten. Aus dem Gastrobereich sind uns Mehmet Oezkan, Mehmet Usar und Sahil besonders positiv aufgefallen: das ist Service so wie er besser nicht…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne...
Immer wieder gerne das Trendy Aspendos Beach Hotel....bereits zum 4 mal dort gewesen, immer wieder schön! Die Zimmer könnten mal neu renoviert werden, inkl. neuer Möbel, ansonsten TOP!!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaub in sehr schöner Anlage !
Waren das erste mal im Aspendos, werden wieder kommen. Hier kann man einen unbeschwerten Urlaub machen. Verpflegung reichlich und für jeden etwas dabei. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des gesamten Personals sind hervorzuheben, eingeschlossen das Animationsteam. Sehr schön gestaltete Anlage, großer Pool, Kinderpools, schöner Gartenbereich, bis hin zum schönen Sandstrand. Reichlich Liegen am Pool und Strand vorhanden. Zu empfehlen ist noch der Wellnessbereich, Grüße an Ferah, vorallem die Massagen, hier…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen wieder, es war wunderschön..Vielen Dank
Essen, Zimmer, Bad, gesamtes Hotel super sauber, tolle Anlage, schöner Garten. Nette Bedienung, Zimmermädchen angestellte Gutes professionelles Animationsteam... hiermit Gruß aus Berlin Nette Tanzabende und leckere Cocktails sehr empfehlenswert wir kommen wie versprochen auch wieder.. waren das 2 mal da.