Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht's nicht
Wir waren seit langem mal wieder im Trendy Aspendos Beach. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Es lässt keine Wünsche offen. Das immer freundliche Personal, die Atmosphäre, das Essen die Sauberkeit die Lage und der wunderschön gepflegte Garten. Wie dekorativ und liebevoll die Speisen angerichtet sind. Wir haben für Oktober direkt wieder gebucht. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel.
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mit Freunden bei Freunden
Seit 8 Jahren, immer sehr zufrieden. kleinere Mängel kann man ansprechen, Angestellte stets freundlich , Verpflegung und Service für mich perfekt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Genießen rund um die Uhr
Die Verpflegung und der Service waren hervorragend. Die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Pools waren sehr sauber.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Anlage
Sehr freundliches Personal. Alles war sehr sauber. Wir sind in einer Gruppe gereist und keiner hatte etwas zu meckern.
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein Fünf Sterne Hotel!!!
Haben das Hotel wegen den Top-Bewertung gewählt. Leider nicht der Fünf Sterne Standard den wir in der Türkei kennen. Das Personal ist bemüht aber unterbesetzt, was zu Unmut bei Urlaubern führt, wenn man ewig auf die Getränke wartet. Renovierungsbedürftiges Hotel mit nur einen schönen Lichtblicken, gutes Entertainment und gutem Spa. Preis-Leistung für so einen teueren Urlaub passt unserer Meinung nach nicht! Wir hatten sogar bessere 4-Sternehotels in der Türkei.
CH Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erneut sagen wir, Danke Aspendos Beach
Was soll man nach so vielen Aufenthalten noch schreiben, ? Es ist immer wie nach Hause kommen, ein ganz dickes Lob an alle Mitarbeiter ob groß oder klein davor oder dahinter wirkend, ... ein Extra Stern 🌟 geht diesmal an's gesamte Küchen Team, es ist schon Wahnsinn was hier aufgetafelt wird, ein Fest für alle Sinne, es wird ein Augenschmauß nach dem anderen serviert. Danke nochmal und weiter so. Bis bald im Juni,
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur im Wellnessbereich mit professionellen Massagen
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer. Konnten zwar nicht bis in den 5. Stock mit dem Fahrstuhl fahren, dieser ging nur bis zu Etage 4, aber der Blick hat alles wieder gut gemacht und bissel Bewegung tut ja auch im Urlaub gut. Dafür durften wir unsere 15 Tage in einem der 2 Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick genießen, obwohl wir eigentlich Landblick gebucht haben. Haben wir so auch noch nie erlebt. 😉 Schlafbereich zu unseren Kindern war getrennt durch eine Tür. Das Badezimmer war nicht riesig, jedoch völlig…
Gegenleistung erhalten
Suzana (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eins der besten Hotels in dem ich je war!
Dieses Hotel ist grossartig! Meine Jungs (12 und 13) und ich hatten einfach wundervolle Tage. Das Personal ist super freundlich, die Animationen lustig, das Essen ist fantastisch und der Strand wie aus dem Bilderbuch! Ein hervorragendes Familienhotel und wirklich sehr zu empfehlen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser persönliches Frühjahrstraumhotel.
Ein Traum, das 2.te mal gebucht, und für das Frühjahr eines der schönsten AllInklusive Angebote, die man sich wünschen kann. Durch den neuen Speisesaal ist es noch schöner geworden. Wir lieben dieses Hotel wegen der Freundlichkeit der Angestellten, dem Essen, die kurzen Wege und alles ist top. Wir werden wohl Stammgäste werden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, Bei schöner Lage und sehr schönen Wetter, Einfach sehr gut für Entspannung!