Katrin Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Badeurlaub, kinderbetreuung ausbaufähig
Wir waren mit der Hotelanlage und dem allseits freundlichen Service sehr zufrieden. Mangelhaft war leider die deutsche Kinderbetreuung, die ab 3 Jahre ausgewiesen, aber für die Kleinen nicht wirklich geeignet ist. Die Damen im Kinderclub betreuen Kinder von 3-12 Jahre zu zweit ohne Alterstrennung während der Hauptsaison. Logischerweise können kleine Kinder in diesem Rahmen nicht ausreichend beschäftigt werden. Welcher Zwerg von drei Jahren malt zwei Stunden lang ein T-Shirt an? Weiterhin waren wir sehr unangenehm…
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles perfekt - es gibt nichts zu beanstanden
Man findet sich schnell auf der Anlage zu Recht.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rund um gelungener Urlaub..1A Hotel
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Es waren zwei wundervolle Wochen voller Erholung. Ermöglicht durch ein Top Hotel wo es nichts zu meckern gibt. Personal Super, Lage perfekt, Anlage einwandfrei, Zimmer Super. Danke für den schönen Urlaub Trendy Aspendos Beach!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön, dass sich einige Dinge nicht ändern
einfach gut, wie immer. Nach einem Jahr "Verbena Pause" kehrten wir doch ins Aspendos zurück. Die Großzügigkeit der Anlage ist immer wieder bestechend. Das Hotel und Personal lassen auch weiterhin keine Wünsche offen .
Irina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern wie z.B. schiefe Bilder, Rostansatz an den Geländern, fehlende Bodenabschlußleisten oder Dekoleisten oberhalb der Badezimmertür. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es jede Menge Möglichkeiten sich aus dem Weg zugehen.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 2. mal und das dritte kommt....
Wir waren zum zweiten mal da,es wird ein drittes mal geben! Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist klasse aber nicht aufdringlich! Mein Sohn ist 12Jahre und er war nachher im Neckermann Club,weil da die Animateurinnen Jasmin und Nathalie waren die einfach nur spitze sind! Ich hoffe das sie nächstes Jahr noch da sein werden! Das Essen ist umfangreich und man findet immer was! Alles in allem ein klasse Hotel!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht mehr zu toppen...
Ein spitzenmässiges Hotel, in dem man traumhafte Ferien verbringen kann. Es gibt absolut keinen Anlass zu Banstandungen. Das wirklich einzige Manko ist die Tatsache, das man morgens seine Poolliegen spätestens bis 07.00 Uhr reservieren muss, wenn man ein schattiges Plätzchen haben will.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel immer wieder gern
Habe mich dort sehr wohl gefühlt und einem erneuten Besuch steht nichts im Wege ;) Nettes Personal das über gute Deutschkenntnisse verfügt, leckeres reichhaltiges Buffé mit sehr viel Auswahl. Sehr gepflegte Zimmer sowie Aussenanlagen. Das Abendprogramm wurde jeden Abend geändert (leider nur eine Abend genutzt) Positiv war auch die eigene Strandbar,sowie die Bowlingbahn die durch einen kleinen Aufpreis pro Spiel genutzt werden konnte.
Sere(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder Trendy Aspendos Beach
Wir waren zum 5. Mal im Aspendos und waren wieder 100% zufrieden. Wir können dieses Hotel mit gutem geweissen weiterempfelen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel
Wir waren Anfang März in diesem Hotel und sehr zufrieden. Besonders toll fanden wir die Spielplätze (einer davon direkt am Strand) und das gute Essen. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Mitarbeiter sind sehr freundlich egal ob im Restaurant oder Animation.... Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Restaurants. Dolmusverbindungen direkt vor dem Hotel.