Jessi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Jahreswechsel mit tollen Menschen🎆 😊
Sehr spontan entschieden wir uns für einen kleinen Wohlfühltrip im Dezember ins Aspendos. Von außen das Hotel zu sehen bringt die Augen schon zum Leuchten und man fühlt sich einfach angekommen und sehr wohl. Zu den Feiertagen war es außerdem sehr schön geschmückt und beleuchtet. Das war wirklich toll anzusehen. Auch wenn unsere Reise relativ kurz war, konnten wir entspannen und hatten superschöne Tage und eine tolle Silvesterfeier mit großartigem Feuerwerk. Alle Hotelmitarbeiter sind uns gegenüber sehr…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Online einchecken
Bis der Transfer Bus am Flughafen abfährt dauert es zu lange, online im hotel einchecken ok,die Bordkarte im Hotel ausdrucken kostet Geld,
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war wieder einmal gut
Wir waren zum wiederholten Mal zu Weihnachten dort und haben uns dort mit vielen Freunden getroffen. Zur Lage wurde ja schon sehr oft etwas geschrieben. Wir waren im Februar das letzte Mal dort und es gibt einige Veränderungen. Siehe detaillierte Beschreibung.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde dieses hotel immer wieder empfehlen.
Kommen seit ca.15 jahren hierher.Es ist ein sehr schönes hotel mit hoteleigenem sandstrand.Leider werden immer früh morgens liegen reserviert was absolut nicht nötig ist ,weil man immer freie Liegen findet, da die Anlage gross genug ist. Das essen ist super also wer da nix findet dann weiß ich auch nicht. Dazu noch ne kleine Eisdiele die super ist und jeden mittag Kuchen. Das Personal ist super nett auch ohne trinkgeld, ich möchte auch besonders das putzpersonal erwähnen das auch immer sehr freundlich ist.Ganz…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ganz tolles Hotel mit netten Mitarbeiten
Tolles Hotel mit sehr guter Auswahl beim Essen. Lage direkt am Strand mit großzügiger Anlage. Basar direkt in der Nähe des Hotels
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren schon über 10 mal hier und fühlen uns sehr wohl...für uns passt alles , es gibt Kleinigkeiten zum verbessern , Toiletten und Badezimmer könnte man renovieten
Schlieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gepflegte Anlage, super freundliches Personal
Hotel trendy aspendos beach ist in einem gepflegten Zustand, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen und Getränkeangebot, direkter Strandzugang
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Guter Service, gutes Essen, angenehmes Publikum, überwiegend freundliches Personal
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel mit Top Kellnern 👍🏼
Wir kommen seit 2016 1-2 mal im Jahr ins Aspendos, sind immer sehr zufrieden 😀 dieses Jahr waren wir 9Tage im Juni und 9Tage im September da und haben uns wie immer wohl gefühlt mit ein paar kleinen Anmerkungen! Seit die neuen Kaffeeautomaten da sind schmeckt der Cappuccino oder Kaffee ☕️ einfach nur noch nach heißem Wasser, der einzige genießbare ist der an der Poolbar oder der Latte Macchiato im Glas.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Riesiger Pool, sehr schönes Hallenbad, super Wasserrutschen, sehr guter Service.