Haben das Hotel wegen den Top-Bewertung gewählt. Leider nicht der Fünf Sterne Standard den wir in der Türkei kennen. Das Personal ist bemüht aber unterbesetzt, was zu Unmut bei Urlaubern führt, wenn man ewig auf die Getränke wartet. Renovierungsbedürftiges Hotel mit nur einen schönen Lichtblicken, gutes Entertainment und gutem Spa.
Preis-Leistung für so einen teueren Urlaub passt unserer Meinung nach nicht!
Wir hatten sogar bessere 4-Sternehotels in der Türkei.
Was soll man nach so vielen Aufenthalten noch schreiben, ? Es ist immer wie nach Hause kommen, ein ganz dickes Lob an alle Mitarbeiter ob groß oder klein davor oder dahinter wirkend, ... ein Extra Stern 🌟 geht diesmal an's gesamte Küchen Team, es ist schon Wahnsinn was hier aufgetafelt wird, ein Fest für alle Sinne, es wird ein Augenschmauß nach dem anderen serviert. Danke nochmal und weiter so. Bis bald im Juni,
Entspannung pur im Wellnessbereich mit professionellen Massagen
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer. Konnten zwar nicht bis in den 5. Stock mit dem Fahrstuhl fahren, dieser ging nur bis zu Etage 4, aber der Blick hat alles wieder gut gemacht und bissel Bewegung tut ja auch im Urlaub gut.
Dafür durften wir unsere 15 Tage in einem der 2 Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick genießen, obwohl wir eigentlich Landblick gebucht haben. Haben wir so auch noch nie erlebt. 😉
Schlafbereich zu unseren Kindern war getrennt durch eine Tür. Das Badezimmer war nicht riesig, jedoch völlig…
Dieses Hotel ist grossartig! Meine Jungs (12 und 13) und ich hatten einfach wundervolle Tage.
Das Personal ist super freundlich, die Animationen lustig, das Essen ist fantastisch und der Strand wie aus dem Bilderbuch! Ein hervorragendes Familienhotel und wirklich sehr zu empfehlen!
Ein Traum, das 2.te mal gebucht, und für das Frühjahr eines der schönsten AllInklusive Angebote, die man sich wünschen kann. Durch den neuen Speisesaal ist es noch schöner geworden. Wir lieben dieses Hotel wegen der Freundlichkeit der Angestellten, dem Essen, die kurzen Wege und alles ist top. Wir werden wohl Stammgäste werden.