Edgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel fürFamilien mit kleinen Kindern
Nach wie vor ein attraktives Hotel mit einem sehr schönen Garten und idealer Lage zum Strand. Auch nach unserem 19. Aufenthalt haben wir uns wehmütig von den lieben Menschen hier verabschiedet. Wir werden wiederkommen, allerdings wohl nicht mehr zur Hochsaison, da sich die schwierige wirtschaftliche Lage in der Türkei recht massiv auf das Preisniveau auswirkt.
BUTTDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch Schwächen.
Mir hat gut gefallen
Gegenleistung erhalten
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen super Service. Einziger Kritikpunkt war das Frühstück bei der Abreise um 6:00 morgens. Lediglich eine Kaffeemaschine, ziemlich trockenes Brot mit ausschließlich Butter und Käse und Obst. Hier könnte man zumindest heißes Wasser für Tee und vielleicht ein bisschen Marmelade oder Nutella hinstellen.
SelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Definitiv eine Reise wert!
Die Zimmer sind wirklich sehr schön, groß und geräumig. Ich bin zum 7. Mal in diesem Hotel und wir hatten bisher immer ein wunderschönes Zimmer. Es gibt einen TV, einen Föhn und eine kostenlose, immer gefüllte Minibar mit Fanta, Coca Cola, Wasser, Bier, Säften, Eistee und und und! In jedem Zimmer liegen Bademäntel, die genutzt werden können und kleine Fläschchen Duschgel, Shampoo, Body Lotion und Haarspülung. Zudem liegen in den Schränken kleine Dinge, die man im Alltag braucht. Das kleine Nähset hat mir da zum…
Carsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles richtig gemacht!
Durch das freundliche und herzliche Personal und einem blank polierten Hotel mit einem überragenden Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Speisen haben wir uns sehr gut erholt.
Marc aus DD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel keine 5*
-Ablauf Dusche verstopft, bekanntes Problem was nicht behoben werden konnte. Mann oder Frau steht im Wasser in der Dusche, weil es nur sehr langsam abläuft, bzw. über die Duschtasse überläuft. -2x Duschen hintereinander so nicht möglich!!
Elin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wer einen ruhigen Urlaub möchte, ist hier richtig
Schönes Hotel. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Wir fahren 4-5 Mal im Jahr ins Aspendos Beach und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Tolles Essen, super Personal in allen Bereichen. Lieben Dank auch an Hevra, die immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen im Juni wieder und freuen uns schon sehr
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, mit einem sehr negativen Abschluss.
Tolle 10 Tage, mit viel Erholung. Einzig der Abschluss war respektlos & negativ. Wir kommen nicht wieder ins Trendy Aspendos Beach.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das 4. mal im Trendy und wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das 4. mal im Trendy Aspendos Beach und werden sicher wieder kommen. Tolles Hotel mit super Service, super freundlichen Personal, tolle Anlage und super Essen. Nur am Strand/Meer muss man sehr auf die Felsen im Wasser achten.
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
uns hat das hotel gut gefallen
Es ist eine super Hotelanlage wir hatten einen sehr schönen urlaub mit direkter strand nähe mit guter animation und freundlichem personal