Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel. Top Lage. Freundliches Personal. Sehr gutes Animation Programm .
Türkische und Internationale Küche echt auf sehr hohem Niveau.
Nächstes Jahr Buche ich wieder dieses Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zu jeder Zeit eine Reise wert!
Rundum ein erholsamer Urlaub mit einem äußerst zuvorkommendem Personal, kompetenter Gästebetreuung, fürsorglichem Service und hervorragender Küche mit einem sehr umsichtigen und gästenahem Küchenchef!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub mit kleinen Makeln
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber und das Personal ist mehr als freundlich.
Obwohl die Anlage sehr groß ist, hatte man nie das Gefühl das die Anlage überlaufen ist.
Der handyempfang war sehr gut. Würde es aber vorziehen mir eine Telefonkarte für 5 Euro im Basar zu kaufen und die öffentlichen Telefone zu benutzen.
Der Kiosk im Hotel ist wie so oft, mehr als Teuer. Bildzeitung 2 €. Die angeboteten Luftmatratzen bekam man im Basar bei gutem Verhandeln für die Hälte billiger bei gleicher…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundlicher und guter Service. Hotel Sauber.
Super Urlaub. Eco Zimmer sind nicht zu empfehlen da viel zu klein! Essen gut aber nicht umwerfend. Für Kinder ein Traum. Kein Party Hotel. Freundlichkeit überall. Guter Service. Animation bedingt gut ;)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach nur Super - Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in der Türkei im Urlaub. Bei der Auswahl unseres Hotels, hat uns HolidayCheck
echt prima geholfen. Genau wie in den vielen Bewertungen beschrieben, fanden wir ein tolles Hotel mit sehr netten Angestellten. Besonders möchten wir dir hervorragende Verpflegung erwähnen.
Alle Speisen waren sehr gut gewürzt und in einer großen Vielfalt zu haben.
Die Animateure waren immer sehr freundlich und wer wollte konnte sich zu jeder Zeit bespaßen lassen.
Da in diesen Hotel überwiegend deutsche Urlauber…
Wollten gar nicht mehr nach Hause, so schön war es
Der Abschied fiel uns diesmal besonders schwer, da wir uns noch wohler fühlten als beim 1. Urlaub im Jahr 2010, was wir dem sehr netten Personal in diesem super Hotel zu verdanken hatten, die unermüdlich aber immer freundlich für die Gäste da waren. Das Essen war wieder super und die Auswahl riesig, egal für welchen Geschmack. Hatten diesmal auch im Wellnesbereich insgesamt 6 super entspannende und sehr wohltuhende Massagen gebucht, viele Liebe Grüße an dieser Stelle an Ece, Ertan, Ferah und Cemal, macht weiter so…
Ein schönes Hotel , wenn man nur entspannen möchte ,genau richtig.Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders unten an der Strandbar! Die Zimmer teilweise sehr hellhörig , das Essen lecker für jeden etwas dabei.Leider war das Hotel sehr überbucht , ich würde hier nur noch mit Meerblick buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super hotel!
Zeker een aanrader.
Zeer lekker eten met veel variatie, personeel zeer vriendelijk, kamers elke dag gekuist, animatie is goed, directe ligging bij winkeltjes en niet verre afstand van Side.
Een echte aanrader !
es war ein super Urlaub. Alles hat gestimmt. Und falls man doch einen Wunsch oder eine Kritik hat, wird sich sofort drum gekümmert. Ein großes Dankeschön an Jasmin und Melanie vom Neckermann Mini Club. Unsere Tochter war total begeistert !!!!