Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel mit Wiederholungseffekt
Eine überraschend sehr grosse Anlage- Lage direkt am Strand-an den ersten Tagen braucht man fast ein Navi ;-)auch für die Zimmersuche! Top Reinigungspersonal-Zimmer wurden immer gereinigt, auch wenn wir mal später aus dem Zimmer gegangen sind (z. B. 12.00 Uhr). Unerwartet(bei so vielen Gästen- schätzungsweise 800-1000 Personen- Herbstferien) qualitativ hochwertiges und meega vielfältiges Essen! Sehr nett angerichtet! Nette Kellner und Kellnerinnen-meist auch umsichtig!Das Publikum war zu 95 Prozent…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung leicht gemacht
Es gibt sicher prunkvollere 5-Sterne-Hotels an der türkischen Riviera, aber das äußerlich etwas schlichte "Aspendos Beach" überzeugt gegenüber anderen von uns besuchten Häusern durch einen ausgeprägten Service-und Qualitätsstandard. Wir hatten das Gefühl, alle Mitarbeiter (Reinigung, Service, Animation, Küche, Außenanlagen ...) sind eingeschworen darauf, den Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Auf Hygiene und Sauberkeit wird in jedem Bereich des Hauses viel Wert gelegt. Das Hotel war…
Im Februar waren ca. 800 Gäste im Hotel (Gesamtkapazität ca. 1200)
Speziell im Winter bei unbeständigen Witterungsverhältnissen ist die Größe des Hotels ein ungeheures Plus, da es auch an Schlechtwettertagen genügend Platz für kurzweilige Beschäftigungen gibt. Es steht ein überdimensional großes Hallenbad mit wohligen Temperaturen zur Verfügung, Sauna, Wellnessbereich, verschiedenste Aufenthaltsräume wie Spielezimmer, Bibliothek etc.
Auch wenn es mal mehrere Stunden lang regnet, kann man den Tag im Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr groß (442 Zimmer) und ist in 6 Blöcke aufgeteilt. In der gesamten Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Im Hotel sind sehr viele deutsche Urlauber, sehr viele Stammgäste.
Zu unserer Reisezeit befanden sich hauptsächlich Urlauber im Alter 50+ im Hotel.
Vor dem Kidsclub steht sehr viel Sonnencreme von den abgereisten Gästen, man muss daher nicht unbedingt selber welche mitbringen.
Das Wetter war super. WIr hatten tagsüber immer 34-39 Grad, abends ca. 25.
Wieder alles bestens, Erholung pur bei super Servis
Sehr guter Service, sehr aufmerksames freundliches Personal, große Vielfalt an Speisen. Ständig wird geputzt, am Pool wie in den Restaurants. Außerhalb des Hotels gute Einkaufsmöglichkeiten, ohne aufdringliche Verkäufer. Gute Busanbindung nach Side etc.
Das Hotel ist mit Abstand das Beste, was wir von allem erlebt haben.
Es ist in einem Top Zustand und lässt an Sauberkeit nichts zu wünschen übrig.
Alles sehr übersichtlich angelegt und schnell erreichbar.
Wir waren im Zimmer 4111 und hatten eine wunderschöne Sicht zum Pool und auf das Meer. Die Klimaanlage im Zimmer ist ausgezeichnet.
Deutsche Fernsehprogramme und Flachbildfernseher (hatten wir nicht nötig) sind vorhanden. Die Bar (Kühlschrank) wird täglich aufgefüllt mit alkoholfreien Getränken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertug
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Wetter sehr heiss, die Aktivitäten vom Hotel sind sehr cool :) Die Animateuren sind auch nett, der beste Animateur ist aber Hakan :)
Eine tolle Hotelanlage, sehr freundliches und motiviertes Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen. Ein Traum aus 1001 Nacht. Sauberket in der ganzen Anlage vorbildlich. Essen und trinken rund um die Uhr möglich. Tolle Animationen runden das ganze ab!
Zur Hotelbewertung siehe oben.
Empfehlen möchte ich noch den Wellness&Spa Bereich, vor allem die Freundlichkeit von Hüseyin und Cemal.
Insgesamt ein lohnenswertes Hotel.
Es ist so viel positives über diese Hotel geschrieben worden. Was kann man dazu noch anmerken: wir waren zum 9. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Das sagt alles, oder?