Super Hotel mít sehr gutem Preis/Leustungsverhältn
Wie in den letzen Jahren wieder ein wunderschönen Urlaub. Auch nach 8 Jahren hat das Hotel seine 5 Sterne verdient. Alle ist sehr gepflegt und nichts abgewohnt. Die Küche mit ihrer Auswahl ist sehr gut. (Leider nimmt mal schnell zu bei dem tollen Nachtisch).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel in schöner Strandlage
Schöne Anlage mit 442 Zimmern, alles sehr sauber, es wird Tag und Nacht geputzt und aufgeräumt.
Wir hatten all inklusive gebucht, Es gab nationale alkoholische Getränke.
Gäste 95 % Deutsche.
Erreichbarkeit mit dem Handy gut, allerdings sehr teuer.
Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Die letzte Augustwoche war noch sehr heiß (46 Grad) in der ersten Septemberwoche war es dann ca 10 Grad kühler. Wer also die Hitze nicht so verträgt, der sollte lieber später reisen.
Ein paradiesischer Urlaub im Trendy Aspendos Beach
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Sommerurlaub wünscht.
Die Hotelanlage ist sehr groß, sodass ich des Öfteren das Gefühl hatte mich in einem kleinen traumhaften Dörfchen zu befinden. Durch die Größe der Anlage ist alles sehr gut verteilt und jeder findet sein Lieblings-Plätzchen um sich zu erholen oder an den zahlreichen Aktivitäten teilnehmen zu können.
Das Hotel glänzt vor Sauberkeit. Das Personal ist rund um die Uhr darum bemüht das Hotel bestens zu präsentieren.
Wir hatten All…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aspendos Beach Hotel
Wir sind das dritte mal dieses jahr da gwesen ! und habne nie etwas zubemängeln ! Das Hotel ist wirklich schön und Groß riesen Buffet Morgens mitags Und Abends ! 3 außenpools ein Hallen bad wie Rutschen,Wellnessbereich und Fitnessstudio ! Tolle Animation ! Das ganze Personal ist wirklich sehr nett und hat gute sprachkentnisse !
Das Hotel ist nahezu kompltett mit deutschsprachigen Gästen belegt. (zumindest in der Hauptsaison)
Sauberkeit der Zimmer , des Hotelbereichs und der Anlage ganz ok.
Besonders die Zimmer sind dann doch schon etwas in die Jahre gekommen. Sie werden jedoch ständig renoviert. (nach meinem Kenntnisstand sollen bis zum nächsten Jahr die Bäder komplett ausgetauscht werden)
W-Lan hat öfters Aussetzer
Safe gegen Gebühr (nicht 5-Sterne-würdig)
Wem Kinder zu laut und nervig sind, sollen bitte ins neueröffnete…
Waren zum 5. mal in dieser Anlage zu verschiedenen Zeiten. Alles war bestens und so wie wir uns das
vorgestellt haben. Zu meinem Geburtstag wurde uns eine Flasche Wein und etwas Obst auf das
Zimmer gebracht mit einer Glückwunschkarte. Sehr aufmerksam. Besonders die Freundlichkeit des
Personals ist nicht zu toppen. Wünsche werden wenn möglich erfüllt oder es wird etwas organisiert das
dem Gast gerecht wird.
ein sehr gutes Hotel das Essen war gut kleine Einschränkungen bei dem kurzgebratenen
leider oft zu lange auf dem Grill daher etwas zäh
Strandbar gut mit schnellen Service und guten Snacks
herforzuheben die Roma Barsehr angenehm zu sitzen und freundliche Bdienung
auch die Animateure immer bemüht freundlich dabei nicht aufdringlich besonders Riko
es ist etwas zu bemängeln WLan 2 Tage nicht bezriebsbereit wegenUmstellung
auch im Nachbarhotel wurde umgebaut mit tagelanger Lärmbelästigung
aber alles im allen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super hotel 1.Sahne immer wieder Aspendos-Beach
Als wiederholer (Stammgast) kann ich mir dieses Urteil erlauben !!
Es ist ein Traum in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Der Name Trendy-Hotels bürgt für einen Super--Urlaub.
Super Urlaub kommen wieder. Haben einen kurz Urlaub mit den Eltern und freunden gemacht. Das Personal hat sich super auch um unsere doch schon 80 Jahre alten Eltern gekümmert