Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Engagement des gesamten Teams ist einmalig
Wir waren seit 2005 zum 7. Mal in diesem Hotel; warum werden wir wohl 2013 wieder kommen?
Vom Manager bis zur Putzfrau sind alle Mitarbeiter ständig bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen - und von Jahr zu Jahr gibt es immer wieder Verbesserungen.
Kritik haben nur arrogante deutsche Gäste verdient, die das Personal unflätig beschimpfen und sich
nicht benehmen können (z.B.ihre Füße mit Schuhen sollten sie zu Hause auf Polsterstühle und Tische legen).
Immer wieder gern Aspendos Beach.Wir waren das erstemal in der Türkei und wurden nicht entäuscht.WIr hatten ein wunderschönes Hotel mit sehr netten servicepersonal,sauberen Zimmer und guter Unterhaltung.
Wir waren jetzt das dritte mal im Aspendos Beach und waren wieder voll zufrieden. Das Wetter war ebenfalls für die Jahreszeit wunderbar. Lediglich ein junger Mitarbeiter bei der Rezeption war etwas unfreundlich, nach Reklamation hat sich dies aber sofort geändert. Wir werden wieder kommen. Die hohe Anzahl an Stammgästen zeigt wohl die Klasse des Hotels.
Das Aspendos Beach ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer großen, sehr vielfältigen und gut gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso alle anderen Räumlichkeiten (wie z.B. die öffentlichen Toiletten im Hotel). Wir hatten All Inclusive gebucht und waren -wie immer- sehr zufrieden. Die Vielfalt der Gerichte sowie die Schmackhaftigkeit hat sich gegenüber den Vorjahren noch gesteigert. Super schön ist nun der Buffert-Bereich, der nun vom Restaurant getrennt ist. Im Aspendos Beach "urlauben"…
Wir waren für 10 Tage im Aspendos Beach und es war ein superschöner Urlaub ;-)
Das Haus ist der Oberhammer... alles in allem sehr empfehlenswert.
Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen... ;-)
ich war zum 4. mal da, und weil ich jedesmal wieder Bekannte treffe und auch das Personal nicht ständig wechselt, ist es für mich schon ein Urlaub unter Freunden. Es beginnt schon an der Rezeption, wo ich freundlich empfangen werde und problemlos einchecken kann. Die Zimmer waren bisher auch alle in Ordnung und ich habe mich gefreut dass es jetzt auch Cola und Fanta in der Minibar gibt.
Einen zusätzlichen Pluspunkt hat das neue Animationsteam verdient. Es ist ein sehr nettes und angenehmes Team dass sich völlig…
Wir waren das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel und wurden wieder mal nicht enttäuscht. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer gemütlich und sauber,das Essen total lecker und abwechslungsreich. Wir haben super nette Menschen kennengelernt. Die Gäste sind überwiegend Deutsche,einige Österreicher und Schweizer.
Weiter so!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel
Top Hotel, sehr gutes Essen, top Service, sehr freundliches und kompetentes Personal, super schöner Strand.
Zimmer absolut sauber, extrem grosszügiges Wellnessangebot. Eines der 3 besten Hotel die wir in 40 Jahren Ferien gesehen haben.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Aspendos und sind weiterhin begeistert von diesem Hotel. Unserer Meinung nach, hat sich das Hotel sogar noch in vielen Bereichen verbessert. Die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke ist einfach spitze. Sehr großen Wert wird auf die Sauberkeit gelegt. Wir werden auch ein viertes Mal kommen.
Wir waren zum 2.Mal im Aspendos und sind -wie auch schon beim 1. Besuch- begeistert von dem Hotel. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden wohl nächstes Jahr wiederkommen.