Zimmer waren super, auch das Doppelzimmer mit Beistellbett. Essen war richtig klasse. Jeden Tag super Auswahl am Büffet. Auch die Snackauswahl am Strand und in der Snackbar war gut. Sauberkeit in den Zimmern ist gut. Pool und Anlage des Hotels ist sauber und gepflegt. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Unser Sohn ist 15 Jahre. Platz war genug. Nette, freundlich, helle Zimmer.
Wir fanden das Büffet klasse!! Es war für jeden etwas dabei. Sehr anspechend angerichtet. Restaurants konnte man wählen wenn man wollte. Uns hat das Büffet gereicht.
Das Sevicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Deutsch konnten alle etwas. Verständigung also kein Problem. Zimmerreinigung jeden Tag.
Direkt am Strand nur ca. 50 Meter zu laufen. Kinderpool mit Rutschen und noch ein extra Pool mit Rutschen. Vor dem Hotel ein großer Markt, sowie mehrere Geschäfte. Ausflüge kann man mit dem Dolmbus sowie mit dem Taxi ohne Probleme machen.
Das Animationsteam war immer gut drauf. Das Angebot war super. Wassergymnastik, Wasserball, Bauchtanzkurs, Strandvolleyball usw. Am besten hat uns das Darthspielen mit Salih gefallen. Er hat uns jeden Tag " Glücklich gemacht".
| Infos zur Reise | |
|---|---|