Die Größe des Hotels und Anlage wurde hier schon oft sehr detaliert beschrieben, so das wir nichts hinzufügen brauchen.
Wir waren zum 5. Mal im Aspendos Beach, zum letzten Mal vor 3 Jahren und in dieser Zeit hat sich sehr viel getan. Die Gartenanlage ist in den letzten Jahren schön bewachsen und man findet viele ruhige Plätzchen für seine Liege, wenn man seine Ruhe haben möchte.
Die Sauberkeit war wie immer hervorragend, im Hotel allgemein und auch die Zimmerreinigung.
Zu unserer Reisezeit waren zu 90%…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wohlfühlurlaub
Wir waren schon zum 6.mal hier zu Gast. Schöner kann ein Jahresurlaub nicht sein. Nach etlichen anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei sind wir hier angekommen. Der Service und die Freundlichkeit des ganzen Personals, sowie die Weiträumlichkeit des Hotels und Strandes begeistern uns immer wieder. Bis nächstes Jahr,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wieder ein toller Urlaub im Aspendos Beach!
Wir waren nun schon das 5. Mal im Aspendos
Hotel nur mit All incl. zu buchen.
Wie in der Jahreszeit üblich sehr hoher Anteil von Langzeiturlaubern.
Es war über die Feiertage gut besucht, sehr sauber und das Hotelpersonal war "stets bemüht".
Alles in allem hatten wir aber wieder einen stressfreien Weihnachts- und Silvesterurlaub und wir kommen in diesem Jahr wieder.
Für Notebook-Nutzer ist der Internet-Zugang mit W-LAN kostenlos
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Niveau weiter verbessert
Erneut ist das Trendy Hotel Aspendos Beach, wie auch in den Vorjahren, mit dem AWARD 2011 geehrt worden. Es gehört damit, nach den Wertungen der Hotelgäste, die eine Einschätzung unter HolidayCheck ins Netz stellen, (wieder) zu den weltweit beliebtesten 99 Hotels. Auch von Gästen, die dieses Hotel über Neckermann gebucht hatten, ist es unter die 100 besten Urlaubshotels gewählt worden.
Das hohe Niveau und der gute Ruf haben dazu beigetragen, dass, trotz der Inbetriebnahme neuer, auch sehr attraktiver 5 – Sterne…
Das Hotel und die Anlage sind absolut spitze!
Der Pool ist riesig, und direkt von da kommt man auch zum Meer.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist absolut lecker. Außerdem ist das Essen wirklich abwechslungsreich.
Die Gäste kommen fast ausschließlich aus Deutschland und von Familien über junge Leute bis Renter war alles verteten.
Insgesamt absolut weiterzuempfehlen, wir konnten keine Mängel feststellen und sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da!
- insgesamt 5 separate Zimmerblöcke mit jeweils 4 Etagen
- sehr sauber
- all inklusive
- 80% deutsch, Rest Niederlande, Skandinavien, Österreich, Russland
und Deutsch-Türken
- Zimmer zur Landseite mit seitlichem Meerblick und herrlichem Blick zum Taurusgebirge völlig ausreichend
- soweit möglich im Mai/Juni buchen, da ab Juli bis zu 40 Grad Celsius
heiß
Ein wunderschöner Kurzurlaub für die ganze Familie. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind zwar klein, sehr sauber dafür und die Doppelstockbetten für die Kids mit Sicherheitsumrandung und Leiter mit Haltegriffen haben unsere Kids sehr begeistert. Nach Reklamation beim Einchecken, unser Zimmer hatte trotz Buchungsbestätigung "seitlicher Meerblick", keinen Ausblick aufs Meer da die Gartengestaltung dies verhinderte, wurde unser Anliegen sofort gehört und wir konnten unmittelbar in den 3.Stock umziehen, in dem uns…
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr nette Animation, insbesonders Mr. P.. Äußerst zuvorkommendes Personal im Sevice-Bereich. Werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein sehr schöner Urlaub - ohne Stress, zum genießen.
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Immer putzt irgendwer - ständig ist einer am Wischen. Das Hotel verfügt über 4 große Blöcke, die anfrangs verwirrend sind -aber man findet sich zurecht. Zimmeranzahl so um die 450. Die Verpflegung war all inclusiv. Es waren vorwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer, ein paar Holländer und sehr wenige Russen.