Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 6. Mal Aspendos Beach, wir kommen wieder
Es war unsere nachgeholte Hochzeitsreise und wir wurden -wie auch die Male zuvor- vom Aspendos nicht enttäuscht
ganz im Gegenteil. Hervorragende Qualität der Speisen und Getränke -für jeden Geschmack etwas dabei und der Nachtisch -selbst für Nichtsüßmäuler- ein Muss!
Kein morgendliches Rangeln um eine Sonnenliege am Strand bzw. Pool, man fand problemlos zu jeder Tageszeit eine Liege. Superservice -in allen Belangen, freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberer Strand, usw.
Wir bedanken uns beim…
Schöner ruhiger Urlaub zum ausruhen.
Im Winter ist es zwar nicht mehr so warm, aber dadurch auch sehr ruhig. Man hatte im Hotel, genauso wie am Strand echt seine ruhe. Die Strandbar sowie die Poolbar waren auch jetzt noch geöffnet, natürlich war es jetzt etwas zu kalt zum schwimmen im freien. Aber da gab es ja auch noch das schöne Hallenbad, mit Sauna und Hamam. Das essen war echt super gut. Nur die Getränke waren im Winter etwas dürftig. Im Sommer soll es dort viel mehr Auswahl an Getränken geben.
Die Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach ein super Hotel, top für Familie!
Ein supertolles Hotel, für Familien bestens geeignet! Das Essen muss man gesehen und erlebt haben und die riesen Pool-Landschaft ist einfach ein Traum! Tolles Animateur- und Kinderprogramm!! 1x in der Woche Gala-Abend, einfach ein unvergessliches Erlebnis! Wir kommen wieder :-)
Das Hotel bietet 5-Sterne-Luxus und hier gab es rein gar nichts zu meckern!!!!
Die Zimmer, Bäder und die gesamte Anlage waren extrem sauber und gepflegt, das Essen top und abwechslungsreich, der Service hätte nicht besser sein können.
Wir haben als Familie mit 2 Kinder ( 6 & 9 Jahre alt) angenehme 10 Tage im Aspendos Beach - als Badeurlaub & erstmalig in der Türkei- verbracht. Zu unserem Urlaubszeitpunkt (Ende Juni / Anfang Juli '12 ) waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Räumen - Ausstattung und Größe völlig in Ordnung. Die Poolanalge war sauber und von der Größe ebenfalls ausreichend. Die Liegen direkt am Pool waren gelegentlich schnell belgt, jedoch wurden problemlos weitere…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 2. Mal ein traumhafter Urlaub, weiter so!
Service, Sauberkeit, Animation (liebe Grüße an Erdal), das gesamte Hotel, alles perfekt (auch ohne Trinkgeld!!!)
Das Hotel hat sich in keinster Weise zum letzten Jahr verschlechtert, im Gegenteil..
Wir werden wieder kommen!!
Bestes Hotel an der türkischen Riviera
Neues Gebäude, sehr sauber und hell.
Im modernen Stil gebaut aber nicht übertrieben eingerichtet.
Wir nahmen Allinclusive in Anspruch, mit dem man den ganzen Tag mit einer Rundumversorung versorgt ist.
Wir besuchten dieses Hotel bereits zum zweiten Mal.
Letztes Jahr waren fast keine Russen zu finden, dieses Jahr vermehrt.
Je nachdem, was sie vorhaben, ist es dennoch nicht empfehlenswert, das Hotel während den Sommerferien zu besuchen, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort sind.
Zusätzlich ist…
Das Hotel wurde 2004 gebaut, befindet sich aber in einem sehr guten Zustand. ca. 350 Angestellte, von der Putzfrau bis zum Gärtner, sind den ganzen Tag damit beschäftigt das Hotel und alles was dazu gehört auf hochglanz zu bringen. Sogar die vercromten Mülleimer mit Aschenbecher im Außenbereich werden auf Hochglanz gebracht. Die Fliesen im Poolbereich werden gefeudelt und die Messinglampen im Außenbereich werden poliert.
Rammschladen im Hotel sehr teuer und Personal ist unfreundlich. Bildzeitung kostet 2€,…