Sehr schöne Anlage, viele Möglichkeiten abends noch zusammen zu sitzen und zu quatschen. Die Zimmer könnten ein wenig komfortabler ausgestattet sein. Wir würden wieder kommen. Und das Hotel besitzt den schönsten Strandabschnitt!
Das Aspendos Beach Hotel gehört zu den grösseren Hotelanlagen. Schöner Rezeptionsbereich mit einem super netten Rezeptionschef! Die Anlagen sind sehr gepflegt, alles sauber und in gutem Zustand. Besonders hat uns der Strand gefallen. Sehr grosszügig, viel Platz und immer genügend Liegen. Ein sehr aufmerksamer Strandboy kümmert sich um alles. Vielen Dank nochmal an Ali für seinen guten Service.
Ein schönes ruhiges Hotel, sehr familienfreundlich mit einer weiträumige Anlage
die sehr gepflegt ist. Aufmerksames Personal im Service
Wellness-Bereich war nicht der grosse Hit.
Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub.
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren schon vor 3 Jahren einmal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Anlage, Speisen und Getränke, Pool und Meer, alle Bediensteten waren super. Für uns zum Besseren gewendet hat sich die Liegemöglichkeit im Garten. Vor 3 Jahren drängten sich alle Liegen eng um den riesigen Pool, jetzt kann man schön verteilt im Garten unter den Bäumen liegen. Das kleine Speisenangebot nach dem Mitternachtssnack ist jetzt auch super, weil dadurch auch alle Spätankömmlinge und Frühabreisende etwas zu essen bekommen.…
Auch nach dem Sechsten mal in diesem Hotel ,war es gut . Das Hotel hat zwar ein paar Abnutzungs erscheinungen,aber es wird gepfegt und gehegt. Alle waren sehr freundlich. Wir freuen uns auf das Nächste mal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder schön - aber leiderab 2013 zu teuer!!
Zum 4. Mal Aspendos und für entspannte Badeferien mit zwei Kindern (7 und 10Jahre) perfekt. Leider sind die Preise für 2013 so sehr erhöht worden (€ 900,- für uns für 10 Tage), das wir nächstes Jahr nicht wieder kommen werden. Schade, aber wer es bezahlen kann und will...
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Trendy Hotel Aspendos. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, allerdings hat die Qualität im Allgemeinen im Vergleich zum Aufenthalt 2010 nachgelassen.
Im Bewertungsbogen für dieses Haus fehlt ein Punkt, der von uns mit "7" bewertet würde: Die Freundlichkeit des Personals jenseits der Rezeption.
Ausnahmslos jeden Morgen, Tag und Abend war das Personal extrem freundlich, sehr aufmerksam und äußerst unaufdringlich, niemals störend oder drängelnd.
Wir haben das Hotel in 2013 wieder gebucht.
Unsere Bewertung spricht für sich.
Solange sich die Qualität des Hauses nicht ändert, wird es immer erste Wahl in dieser Urlaubsgegend sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Rundherum ein tolles Hotel, angefangen vom freundlichen Personal und den Servicekräften, vom reichhaltigen Speisenangebot und den Freizeitgestaltungen. Besonders das Fachpersonal des Wellnessbereichs hat uns begeistert. Wir kommen gerne wieder.