Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub
urlaub war super.anemation: besser geht nicht.essen und trinken sehr gut.alle sind nett und freundlich.kommen bestimmt wieder
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, fliegen auf jedenfall wieder hin
Super Hotel, kann man nur empfehlen, sauber, freundlich und das Essen einfach klasse. Uns hat eine Gruppe mit russichen Gästen gestört, es dürfen auf jedenfall nicht mehr werden sonst leidet die Gemütlichkeit. In diesem Hotel sind ca 90 % Deutsche und so soll es auch bleiben.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erster Türkeiurlaub
Unser erster gemeinsamer Urlaub in der Türkei hat uns sehr gefallen. Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders gut fanden wir die Animateure Rico, Baran und Sali, die uns manchmal sehr unterhaltsam die Zeit vertrieben und immer zu Späßen aufgelegt sind ohne aufdringlich zu sein.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel zum Träumen und Erholen
Unserer Urlaub im Aspendos Beach Hotel war super klasse. Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und nett. Langeweile kam nie auf. Wir hatte von 7 Tagen 6 Tage Sonne mit etwas Wind. Für Januar ein Traum. Das Animationsteam ist sehr um die Gäste bemüht, ob jung oder alt. Es ist immer was los. Einfach super.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Wir sind jetzt innerhalb eines Jahres das dritte Mal 3 Wochen in dem Hotel, beim ersten Mal auf Empfehlung. Hervorzuheben ist die Freundlich- und Sauberkeit im Hotel sowie das Dekorieren der Buffets, was mit sehr viel Liebe gemacht wird. Alle sind ausnahmslos bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Bäder mit der Einstiegshilfe sollten mit der Zeit in Duschbäder geändert werden. Jetzt im Februar waren neue Fernseher vorhanden.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel, auch für Familien klasse! See you.
Wir Vier waren Anfang Mai 2012 für 10 Tage im Aspendos. Alles war sehr sauber (Zimmer, öffentl. Bereiche, Strand etc.), die beiden Spielplätze waren top ausgestattet und wurden von unseren Kindern und uns ;) sehr viel bespielt. Das Wasser war in den Pools und am Strand noch sehr erfrischend. Für Kinder gab es den Sunshine Kids Club ab 4 Jahren (schade unsere Kleinere 2,5 J. konnte nicht mit), Spielplätze, 2 Rutschenpools, Minidisco, und vom Babystuhl über Wickeltische bis zum Fläschenwärmer alles. Das AI-Angebot…
Lina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub - für 2013 schon gebucht
Das Hotel allgemein ist sehr schön gestaltet. Es gibt viele Bars drinnen und draußen! Ebenfalls auch im Winter geöffnet! Der Pool ist seeeeehr groß und bei Abend sehr schön Im Hotel hat man auch Wlan, doch dies sollte etwas besser sein was den Empfang betrifft! Und für Jugendliche könnte eine Disco außerhalb angeboten werden. Die Disco im Hotel selber ist ganz gut, nur manchmal leider zu wenig los und leider schon um 2 Uhr zuende:(
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gerne kommen wir immer wieder
Unser erster Aufenhalt in diesem Hotel wird sicher nicht unser letzter sein. Selten habe ich meinen Mann so restlos begeistert erlebt. Die Gartenanlage, der Strand, das Essen, unser Essplatz beim Frühstück und Abendessen im Freien, alles war super.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub voll relaxed im Aspendos
Ein wirklich sehr schöner Urlaub uns fehlte nichts alles war vorhanden. Es war unser 2 ter Aufenthalt nach 2007. Nur am Pool waren keine Liege zu ergattern da die mesisten schon um 7:00 Uhr reservieren aber das wollten wir nicht da wir Urlaub hatten. Am Strand war es viel ruhiger und genauso schön. Wir kommen wieder!!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
3. Mal im Aspendos-ich komme wieder!!!
Ich war zum dritten Mal innerhalb der letzten 5 Jahre im Aspendos und werde definitiv wiederkommen! Super Hotel mit sehr bemühten und supernetten Mitarbeitern! Immer sehr nette Gäste, viele Stammgäste und Überwinterer. Alles super sauber, familiäre Atmosphäre im Hotel. Am Zustand des Hotels wird kontinuierlich gerbeitet, jedesmal sind Verbesserungen festzustellen: Laminat statt Teppich im Zimmer, Flachbildschirm statt "normalem" Fernseher, Umbau im Bereich des Restaurants und der Turquis-Bar etc...