Das Hotel ist sehr gross, jedoch bekommen wir nie das Gefühl vermittelt es sei überfüllt. Das Essen ist mehr als zufriedenstellend. Wer da was zu meckern hat ist selber schuld. Wir hatten AI gebucht, was das ganze natürlich noch einfacher gemacht hat. Im Juli waren sehr viele Familien mit Kinder da, uns mit eingeschlossen. Natürlich entging es mir nicht, dass es viele Paare ohne Kinder gestört hat. Dazu kann ich leider nur sagen " Wir sind alle nicht mit 20 Jahren auf die Welt gekommen". Die Hauptnationalitäten sind Deutsch,Österreich und die Schweiz Sollte jemand eine neue Brille brauchen. Erledigen Sie das in der Türkei. Hammer günstig und die Qualität vom besten. Auch den Friseur können wir nur weiterempfehlen. Die Fototgrafen sind einfach nur nervig. Sie leiden unter einem Kurzeitgedächniss. Da sie sich einen fünfmal amTag wegen einem Shooting aufdrängen, obwohl sie genauso viele Absagen von uns erhalten haben. Auch die Fotos sind schweine Teuer.
Die Sauberkeit war auch super. Vielleicht sollte man die Möbel mal gegen etwas modernes ersetzten. Dies ist jedoch nicht als Kritik zu verstehen ;-) Mehr als Tip.
Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Die Auswahl an Essen, wie oben schon beschrieben, lässt keine Wünsche offen.
Da würde ich gerne 7 Sterne vergeben ;-) Super freundliches Personal. Leider kann man das von manchen Gästen nicht behaupten. Ein einfaches "Danke" wäre viélleicht mal garnicht so schlecht. Vorallem wenn wir Gast in einem "fremden Land" sind. Den Kinderclub " Sun-Shine-Kids" hat unsere Tochter besucht. Sie war so begeistert, dass Sie nicht mehr nach Hause wollte. Auch wenn die Mädels schon lange Feierabend hatten, haben sie sich in ihrer Freizeit um die Kids gekümmert. Es wurde geknuddlet was das Zeug hielt.
Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich. Dieser ist vom Hotel aus in 2 Minuten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und direkt im Ort. Zu Fuss auch direkt zuerreichen.
Die Pools werden jede Nacht gereinigt. Kleine Heinzelmänchen kümmern sich darum das der Außenbereich so wie das Wasser im tadellos sind. Am Tag werden Proben aus dem Wasser entnommen. Die Werte werden auf Tafeln die am Pollbereich befestigt sind, schriftlich mitgeteilt. Animationsteam war dieses Jahr für mich das beste aller Zeiten. Und ich habe schon zwei Teams mit erlebt. Die Ideen ( Musicals, Starcafe etc....) waren wirklich professionelle umgesetzt. Der neue Chefanimatuer ist einfach nur spitze. Durch ihn entsteht ein richtiges Team. Nicht aufdringlich. Immer für Fragen offen. Kinderclub wurde oben schon beschreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|