Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen und auch der Wellness-Bereich war toll. Wir kommen zumindest nächstes Jahr wieder.
Super Hotel, kommen gerne wieder.Die einzigen Kritikpunkte,die wir haben; in einem 5 Sterne Hotel erwarten wir aber einen kostenlosen Safe. Die WLAN - Verbindungen auf dem Zimmer sind noch sehr verbesserungsbedürftig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach sensationell, im nächsten Jahr wieder
Das Hotel ist einfach spitze. Wer einmal da war möchte gar nicht mehr abreisen! Die direkte Standanbindung und der Pool des Hotels sind einfach super. Da ist entspannung Pur angesagt!
Alles ist in einem guten Zustand und das neue Animationsteam ist einfach klasse!
Wir waren jetzt schon das 2. Jahr infolge im Aspendos Beach und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch!
Ein rundum ein schönes Hotel, das definitiv weiterzuempfehlen ist!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotelanlage für erstklassigen Familienurlaub
Die großzügig angelegte Hotelanlage ist im römischen Stil erbaut und verfügt bei 6 Gebäudekomplexen über 442 , moderne Zimmer. Neben der Rezeption mit Lobby gehören dazu: a-la-carte-Restaurants, eine Konditorei, ein Bierhaus, eine Weinstube, eine Diskothek, verschiedene Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Im Außenbereich gibt es eine wunderschöne Poollandschaft und 2 separate Pools mit Wasserrutschen. Es existiert ferner ein toller Fußballplatz für kleine und große Kicker. Die Liegen und Auflagen sind am Pool und…
Ein beliebtes Hotel der Deutschen. Nettes, zuvorkommendes (deutschsprechendes) Personal. Tolles abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr. Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal dahin und wurden noch nie entäuscht.
Waren schon zwei mal im diesem Hotel und kommen im nächsten Jahr, Januar 2014 wieder.Dier wellnesbereich hat es uns angetan und wir freuen uns schon wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel - toller Service
Das Aspendos Beach ist ein familienfreundliches Hotel mit zahlreichen Stammgästen. Während der Hochsaison kann es zu den Essenszeiten sehr voll werden. In unserem 2-Raum-Familienzimmer war es mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern etwas beengt. Abwechslungsreiche gute Küche, leckere Coctails. Unaufdringliche Animation..
Uns hat es sehr gut gefallen!
Sehr schönes,großes Hotel. Mit großer Poollandschaft und riesen Außengelände.
Überall ist es sehr sauber und gepflegt.
Echt super !!!!!!
Gästenationalität zu unserem Reisezeitpunkt war so 90% Deutsch.
W-Lan ist extrem schlecht im ganzen Hotel, das wäre einzigster Kritikpunkt